Нет, это не Бирюлёво. Это Göteborg, Швеция

__________________________________

 

 


Честно говоря, я думал, что благополучная жизнь, на протяжении пары-тройки поколений, сформирует благопристойное и спокойное поведение у социума, который этой жизнью живёт.



Как сильно я ошибался....



В городах Швеции люди в масках подожгли десятки автомобилей.


В Гётеборге сгорели более 80 машин, а очаги возгорания располагались в 20 разных местах. В городе Тролльхетанн поджигатели кидали камни в полицейских. Пострадавших нет.

Десятки автомобилей оказались объяты пламенем в ночь на вторник, 14 августа, на юго-западе Швеции. «Нельзя исключать, что это был организованный поджог», - заявили в полиции. Тревожные события охватили города Гётеборг, Мальмё, Тролльхеттан, Гельзинборг, Фалькенберг и Люсечиль.

По предварительным данным, в Гётеборге сгорели не менее 88 машин, а очаги возгорания располагались в 20 разных местах, уточнил координатор экстренных служб в этом городе. В Тролльхеттане около 40 молодых людей в масках поджигали машины и атаковали сотрудников полиции, забрасывая их камнями.



Смотрю я на такие вот, странные новости из "благополучной" Европы, да и из США, где регулярно раскурочивают звезду Трампа, и начинаю подозревать, что что-то пошло не так.

Ведь если они живут так, "как нам и не снилось", то какого хереса тогда у них творится такое?

Или что? Может дело не в комфорте и благополучии? Чего-то же им не хватает, раз они вот так самовыражаются?

И знаете, такой червячок сомнения, гложет. Может нам туда не надо, а?

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________