"Готов и в костюме клоуна…" Владимир Корнилов о фото Порошенко, насмешившем Сеть

__________________________________

 


Снимок президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко в одинаковых костюмах рассмешил пользователей соцсетей.

На фотографии, которую опубликовал в своем Twitter пресс-секретарь Порошенко Станислав Цеголко, лидеры двух стран позируют с первыми леди Мариной Порошенко и Меланьей Трамп, при этом президенты выглядят идентично: черные пиджаки, белые рубашки и красные галстуки.

"Когда даже дресс-код символизирует единство позиций стратегических партнеров", – написал Цеголко.



Пользователи социальных сетей активно обсуждают снимок.

"Я бы сказал, что дресс-код из одного гардероба. Вот только кто из двоих в чьих обносках, можно догадаться по лыбе Трампа", – отметил jurgen22061980.

"Вы еще цветом трусов не пробовали единство показать? Придется", – написала VanillaVanill.

"Жалкая укроподделка пытается быть похожей на оригинал, но всё равно выглядит, как клоун. Яка дыржава такие и подделки", - иронично пошутил Арарат217.

"Меня поразили возможности разведки Украины. Шпионы сумели выяснить, как будет одет Хозяин, и передать эти сведения в СБУ", - прокомментировал фото okologist.

"Именно так и выглядит культ Карго", - подчеркнул nazar2100.

Пользователь anfianserj разместил под записью Цеголко фотожабу.



В эфире радио Sputnik политолог Владимир Корнилов высказал мнение, что украинский лидер заметно старается произвести впечатление на президента США.

"Порошенко действительно пытается всячески произвести впечатление на Трампа и готов услуживать, прислуживать как угодно. Он мог бы и в клоунском костюме появиться ради встречи с президентом США. Вспомним, как Порошенко закупал для Украины уголь в Пенсильвании после встречи с Трампом. То есть настолько уже готов выслужиться, что тратит деньги на то, чтобы вывести из-за океана то, что можно добывать на Украине или покупать гораздо ближе. Да, ради того, чтобы Трамп хоть как-то приблизил его к себе, и – самое главное – забыл об участии Украины в предвыборной президентской кампании на стороне Хиллари Клинтон, Порошенко готов пойти на любые жертвы", – сказал Владимир Корнилов.

В июле 2017 года президент США Дональд Трамп призвал начать расследование действий Украины по поддержке кандидата Хиллари Клинтон во время избирательной кампании. В Белом доме заявляли, что Национальный комитет Демократической партии "фактически сотрудничал" с украинским посольством, пытаясь найти компромат на соперников.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________