Новые герои «Русских сказок» для американских кретинов, или Знакомьтесь: супербухгалтер из Питера

__________________________________

 


Видимо, американские власти считают своих избирателей совсем уж кретинами, раз подсовывают им такую откровенную лажу с обвинениями вокруг «вмешательства русских в выборы». Дело в том, что на этот раз они нашли конкретного виновника того, что в 2016 году президентом США избрали Дональда Трампа, и утверждают, что то же самое лицо активно вмешивается в ход выборов, которые пройдут в ноябре 2018-го. Вы не поверите, но этим могущественным человеком оказалась обычная женщина из Санкт-Петербурга, работающая в бухгалтерии.



Главный бухгалтер Федерального агентства новостей (ФАН) Елена Хусяйнова, судя по обвинительному заключению минюста Соединенных Штатов, развязала настоящую информационную бойню против США: она и ЛГБТ пропагандировала, и свободную продажу оружия, и очерняла (!) светлые лики Барака Обамы (!), Марко Рубио, Джона Маккея, и вообще занималась сплошной публицистикой и интернет-провокациями под сотнями различных аккаунтов. Ах да! Бухгалтерскую работу тоже делать надо. Бухгалтер, кажется, еще и Гермиона Грейнджер с маховиком времени. В противном случае, остается лишь дивиться – как ей удается удваивать сутки.



Интересно, почему из всех сотрудников агентства выбрана главбух? Ну, было бы понятно, если б журналисты – они по роду обязанностей пишут и публикуют. Однако американцам больше понравилась дама-счетовод Хусяйнова. Наверное, они просто не знали про существование завхоза, охраны и курьеров – в ФАН вообще много талантов, и есть из кого выбрать.

Сам президент Трамп заявил о том, что Елена Хусяйнова не имеет отношения к его предвыборной кампании. Однако на головы несчастных американцев, в связи с выборами, ежедневно выливаются цистерны лжи и грязи, изобретенной политтехнологами – так что половина населения уже просто не слышит всей этой изысканной помойки, а другой все равно, какую еще гадость выдумают про главу государства: они уже решили для себя, что Донни – агент Кремля.

На самом деле, басням про «русское вмешательство» давно никто не внимает, и деньги демократов, потраченные на пиар «простой русской женщины» Елены Хусяйновой – натуральный слив бюджетов. Потому что рядовые американцы настолько устали от пропаганды, что приходится применять к ним методы пожестче.

Как рассказывает глава проекта ФАН USA Really Александр Малькевич, партийные демократы в США давно предали свои демократические принципы. В топку избирательной борьбы все методы годятся: от привода на участки для голосования людей без гражданства или проживающих в других Штатах до настоящей политической цензуры. Например, Facebook недавно похвастался блокировкой 810 американских частных аккаунтов и пабликов, которые были заподозрены в политической рекламе. Кроме того, руководство соцсети уже проанонсировало свои намерения удалять любую информацию о нарушениях в день голосования.



То есть о состоянии демократии в России Штаты заботятся, а о том, что творится с выборным правом в собственной стране – нет. К слову, в России подобного попрания демократических принципов не наблюдается уже очень давно. По каждой жалобе на нарушения в ходе голосования немедленно проводится проверка. А вот в «самой демократической стране мира» люди даже пожаловаться не смогут. Это ведь бухгалтер из России порушила в Штатах всю демократию – ей и отвечать.


Enternity

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________