Klim Podkova.Проблема выбора, которого нет

__________________________________________


Порошенко или Зеленский? Миллионы граждан Украины ломают себе головы над проблемой выбора. Тяжёло, тяжело сделать выбор. Не ошибиться бы!

***********************************

Граждане? Да вы о чём?! О каких вообще выборах в нацистском государстве может идти речь? В государстве, где в течение 25 лет людям промывали мозги, где даже из включённого утюга несётся «Украина – не Россия! Бандера – наш герой!»

Пропаганда – страшная штука: 80 лет назад Йозеф Геббельс всему миру показал, как из культурной просвещённой нации можно сделать стаю зверей, толпу убийц. И то, что сегодня большинство украинцев проголосовали против Порошенко, никого не должно обманывать: на его место выберут такого же упыря: «Крым – украинский! Донбасс – украинский! Россия Украине должна! Бойцы АТО – доблестные защитники, защищающие нас от донбасских мразей!»

Представьте себе выборы в Германии в 1945 году, позволь оккупационные войска их провести.

Вот на предвыборном митинге выступает агитатор:

«Граждане свободной Германии! Долгие 12 лет Германия страдала под игом преступного негодяя Адольфа Гитлера! Чужак, австриец, ему чужды были интересы немецкого народа. Обманом он проник в наши сердца, завладел нашими голосами.

Дорогой ценой заплатил немецкий народ за свою ошибку: миллионы убитых, разбомбленные дома, разрушенная экономика. Но сегодня Германия поднимает голову! Гитлер капут! Генрих Гиммлер наш президент!»

А в маленьком городке выбирали бургомистра.

На сколоченной наспех трибуне доверенное лицо кандидата надрывал голос:

«Представлять вам кандидата на пост бургомистра Вилли Шварцкопфа мне кажется нет нужды. Свою верность родине он доказал ещё в 1918 году, расстреливая большевиков в Киле и Гамбурге, принимая активное участие в уничтожении т.н. Баварской Советской Республики!

Истинный патриот Германии, старый боец, член НСДАП с 1931 года! Все эти годы не щадил Вилли своей жизни ради великого рейха! Проливал свою кровь во Франции и Бельгии, Норвегии  и Дании, Польше и России! Железные кресты за Смоленск и Сталинград украшают его грудь!

В боях с белорусскими бандитами Вилли был тяжело ранен, но не ушёл на покой, а нёс тяжёлую ношу коменданта исправительно-трудового лагеря Дахау, исправляя оступившихся, наставляя заблудших на путь истинного национал-социализма! И сегодня кому как не ему, делом доказавшего свою преданность родине, мы доверим наши судьбы?»

На трибуну поднимается Вилли Шварцкопф.

«Сегодня немецкий народ снова стоит перед выбором. И снова его хотят обмануть гнусные предатели-коммунисты, выдвигая своего кандидата на пост бургомистра. Я хочу спросить этого кандидата-антифашиста: где он был в 1941 году, когда лучшие сыны Германии умирали под Смоленском? Где он был в 1942 году, когда солдаты вермахта мёрзли под Сталинградом? Где он был в 1943, когда бойцы СС сражались в белорусских лесах с партизанами?

Он отсиживался в тылу! Прятался от фронта в Майданеке и Бухенвальде! И что он предлагает нам теперь? Сдаться на милость врага! Отречься от наших завоеваний! Отказаться от славных идей национал-социализма! Но немцы – не народ рабов! Никогда мы не забудем нашего славного прошлого! Мы будем чтить наших героев! Сталинград будет немецким! Зиг хайль!»

И как вы думаете, за кого проголосовали бы немцы в мае-июне 1945?

Но никакого выбора в Германии в 1945 году не было. И бургомистров им назначала оккупационная администрация. Солдаты СС и члены НСДАП были ограничены в правах, и победители насильно навязали немцам идеологию, в которой нацизм был заклеймён как преступление против человечества.

Признает ли президент Зеленский преступным нынешний порошенковский режим?
Осудит ли войну на востоке страны? 
Артиллеристов, обстреливавших донбасские города лишит орденов и возбудит против них уголовные дела? Прикажет снести памятники "героям" УПА?
Переименует Кропивницкий обратно в Кировоград, а проспект Степана Бандеры в Киеве опять станет Московским проспектом?

Вы и сами знаете ответы на эти вопросы.

А значит проблемы выбора как таковой нет. Даже если Зеленский поднатужившись сумеет сдать анализов больше, чем Порошенко и всё-таки выиграет президентскую гонку, всё равно в конце своей президентской присяги он скажет бандеровское «Слава Украине!» и депутаты в ответ проревут «Героям слава!»


Klim Podkova,  специально для  RUSFACT.RU


Другие статьи Клима Подковы можно прочитать ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________