Александр Роджерс: О первомайских митингах

__________________________________________



Они превратили в фарс 23 февраля в этом году, извратили Первомай, и я уже приготовил ОЗХ и противогаз для их "празднования" Дня Победы.



Так называемая «оппозиция», видимо, решила испохабить все даты в календаре.

На 8 марта они выступали за права ЛГБТ, на 23 февраля он «протестовали против сдачи Курил», и даже на Новый Год записывали «альтернативные» обращения, где вместо поздравлений соревновались в том, кто более ядовито плюнет в сторону Путина.

Нынешнее 1 мая не стало исключением. Различные маргинальные группировки также попытались превратить праздник солидарности трудящихся (какое отношение они имеют к 1 мая? они же поголовно тунеядцы!) в очередной бессмысленный митинг оппозиции.

То, что они «против всего», мы уже давно поняли. И что ради этого они готовы в любой момент перевернуть и поджечь тележку с овощами – тоже.



Вот и в Питере вчера вместо призывов к солидарности трудящихся (у вместолевых любой солидаризм приравнивается к фашизму) перекрыли движение и потребовали «освобождения заключённых». Каких заключённых? При чём это к первомаю?

Хотя чему я удивляюсь? У одного из зачинщиков беспорядков, депутата питерского заксобрания от «Партии дела» Максима Резника, диагностировали психическое расстройство на фоне наркомании.

А перед этим в сети появилось видео, заснятое соседями Резника, как он у себя на балконе курит марихуану и, судя по всему, ещё и закидывается какими-то таблетками.

Это многое объясняет. И несуразность требований оппозиции, и их неадекватные действия.

А если добавить об этом целую серию новостей о том, что у активистов «Открытой России», «ФБК» и других оппозиционных структур за последнее время изъяли кучу наркотиков – то, как говорится, «пазл сошёлся».

Потому что без тяжёлых наркотиков уже невозможно увидеть, что «Россия сегодня гибнет особенно сильно» или «Крушение России началось, Дальний Восток бунтует» (это из последнего заявления Белковского).

Последние опубликованные соцопросы показывают, что счастливыми себя чувствуют 86% россиян. Это один из самых высоких показателей в мире.

Конечно, оппозиционеры будут вам привычно втирать, что это «вопреки» (при том, что примерно столько же чувствовали себя несчастными во времена Ельцина). Но, самое главное, что счастливые люди на майданы не выходят (что подтверждается стабильной малочисленностью всех этих «маршей в защиту пил, курил и занимался сексом»).

Поэтому единственное, что может сделать «уличная оппозиция» – это создать картинку для радио «Свобода» и прочих «МБХ-медиа».

Для этих целей у них есть специально обученные люди. Вот и вчера один такой старичок изобразил «падение в обморок». Но возникла проблема – этот же профессиональный «падун» уже несколько раз падал во время проведения других акций. Сохранились фото от 9 сентября прошлого года – его работодатели не ожидали, что лицо распознают.

Сегодня всё те же скакуны, в том же составе участвуют в митинге памяти жертв 2 мая в Одессе на Суворовской площади. И я дико боюсь, что они и там устроят свои поскакушки с «шатать режим». Всё, до чего они дотрагиваются, превращается в фарс.

Они превратили в фарс 23 февраля в этом году, извратили Первомай, и я уже приготовил ОЗХ и противогаз для Дня Победы. Потому что они обязательно попытаются использовать 9 мая для попыток политизации «Бессмертного Полка» и разжигания недовольства и вражды.

Они УЖЕ это делают, и к 9 мая эта волна фейков и злобы достигнет своего пика…

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________