Куда пойти жениться?

__________________________________________




Конечно же, молодёжь нынче не шибко озабочена такими вопросами, как в заглавии. На первом месте у них учёба, карьера или поиски себя. Тем не менее, в небезклассовом российском обществе складывается ситуация для неблагоприятных культурно-демографических возможностей в ближайшем будущем. В сельской местности наблюдается избыток молодых парней, а в городах - их не хватает. Ну или наоборот - в городах избыток девушек, а в сельской местности их не хватает.

    Эти выводы небесспорные, поскольку сделаны на основании сравнения половых количеств одного возраста, а любви, как известно, все возрасты покорны. Но гистограммы распределения разницы возрастов среди российских пар у нас нет. А на "нет" и суда - нет. Зато есть половозрастные данные по каждому субъекту РФ от Росстата.

 


 

    По каждому региону графики мне делать лень, кому интересно - могут найти свой по ссылке в конце статьи. Но для понимания тенденций достаточно взглянуть на графики Центрального и Северо-Западного федеральных округов, содержащих в себе крупнейшие мегаполисы, по которым есть отдельные данные.


 


 

    Какую мораль можно отсюда почерпнуть? Если вы представитель глубинного народа и у вас есть отпрыск в возрасте 20+ лет, не отличающийся альфовостью, то гоните его палкой в крупный город, пока он ориентацию не сменил. Это капитализм, дедка.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________