На Донбассе ликвидирован один из участников сожжения людей в Одессе 2 мая

__________________________________________




На восточном фронте погиб один из участников сожжения людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Об этом в своем блоге сообщил российский писатель, экс-советник погибшего лидера ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин.

«За 2 мая самую малость посчитались. Аккурат, 2 мая», – сообщил Прилепин информацию, полученную из Донбасса.

«Сегодня пришло подтверждение с той стороны. (Там есть кому подтвердить). Итак, погибший: ультрас, участвовавший в одесских событиях 2 мая. Минус один. Поздравлять никого не надо, это всегда беда: человек исчез. Соболезнования родителям, что породили такое. Пусть успокоится, наконец», – написал Захар Прилепин.

В свою очередь начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сегодня заявил, что украинский военный-морпех, погибший в воскресенье в районе Докучаевска при попытке проникновения на территорию республики, принимал активное участие в трагических событиях 2 мая в Одессе.


«Он был фанатом одного из футбольных клубов, позиционировал себя как ультрас и яро поддерживал нацистскую идею... В своих интервью Козьма не скрывал, что участвовал в поджоге Дома профсоюзов и даже гордился этим», — приводит словам представителя ДНР РИА Новости.

Тело диверсанта 8 мая в 13:50 в районе КПВВ «Александровка» при участии представительства ДНР в СЦКК было передано украинской стороне.

Напомним, сегодня в Сети появилось видео поджога мемориала у одесского Дома профсоюзов, который оставили одесситы в ходе траурных мероприятий 2 мая 2019 года. Видео с городских камер зафиксировало и самих вандалов - трое молодых людей, направляющихся глубокой ночью к месту преступления.



Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 35).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________