Понастроили скверов и мешают людям отдыхать

__________________________________________


Человеку не нужен сквер и прочие внешние ритуалы, чтобы гулять или отдыхать. Ходить гулять в сквер придумали урбанисты в последние столетия. Изначально гуляющие вообще не собирались в скверах, а ходили в полях и лесах. Очевидно же, что за развитием парковых зон стоят финансовые интересы озеленителей и садоводов. И вообще неважно, где гулять и отдыхать — главное быть хорошим человеком.

Обычно люди заходят в скверы только по выходным. А многие вообще пару раз в год — на день города или на Новый Год. Но при этом урбанисты-озеленители записывают всех людей в число гуляющих. Тут явная подмена понятий!

Кроме того, зачем детей водить в скверы? Вот вырастут, выучатся и тогда сами выберут — ходить им в сквер или не ходить. Отдых — он же не в лавочках, не в кустах! Он в состоянии сознания — идёшь по шумному проспекту, а у тебя в душе сквер, душа отдыхает.

Не надо забывать, что у нас свободная страна. И у каждого могут быть свои понятия о гулянии. Зачем навязывать какой-то конкретный сквер? Понастроят скверов — и потом птицы и бегающие дети не дают спать нормальным людям, которые честно работали и хотят отдохнуть как положено — на диване, а не в сквере. Если кто-то хочет гулять именно в сквере — постройте сквер за городом и ходите гулять туда, а нормальным людям не мешайте жить!

Взято отсель — voxpop-66.livejournal.com/2209205.html

Для затупивших — это взят типичный текст борцунов с церквями, и церкви заменены на скверы.

Между прочим, учёные доказали, что природы не существует. Просвещённому человеку не нужно ходить в скверы и парки, это всё мракобесие и невежество. А все эти ваши садоводы, между прочим, веками угнетали простой народ. Да-да.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.9 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________