Маленькие секреты успешных фермеров в США

___________________




Одна «ферма» в Миссури получила 2,8 миллиона долларов помощи в ходе «торговой войны Трампа», а еще сотни умудрились взять из бюджета в три раза больше чем предполагалось по закону. Предполагалось, что выплаты будут ограничены в 125 000 долларов.

Один почтовый адрес в Чарльстоне, штат Миссури, получил $ 2 782 763 от программы спасения ферм между сентябрем 2018 и февралем 2019. Платежи были частью программы, предназначенной, чтобы смягчить финансовый удар, который фермеры приняли из-за продолжающейся торговой войны с Китаем. В частности, в этот адрес поступили платежи за кукурузу, пшеницу, хлопок и сою.

Эти двенадцать платежей были направлены в "Делайн Фармс Север”, “Делайн Фармс Юг” и "Делайн Фармс Партнерс", все были зарегистрированы по одному адресу. Восемь из них были адресованы просто “Дональду Ф. Делайну». Выплаты, адресованные мистеру Делайну, составили 1,8 миллиона долларов.

Конгресс не намеревался, чтобы фермы получали такие многократные субсидии, когда он создал закон о субсидиях. Цель этих платежей-удержать фермеров в бизнесе.

Было обнаружено, что восемь дополнительных ферм получили более 500 000 долларов, несмотря на ограничение в 125 000 долларов. В то же время Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов не уточнило характер этих платежей, несмотря на неоднократные запросы общественности об этом.

Был подан официальный запрос в Министерство сельского хозяйства США и когда был изучен ответ, оказалось, что данные Минсельхоза США и казначейства США не сходятся.

Были найдены еще три адреса, которые получили более миллиона долларов. Некоторые фермы, зарегистрированные по одному адресу, идентифицируются в данных под разными именами.

”Fullen Brothers“, например, находится по тому же адресу, что и " Mid-South Family Farms. Платежи по этому адресу составили 1 066 057 долларов. В результате этого открытия было обнаружено еще восемь ферм получивших более 500 000 долларов.

И эти данные указывают на то, что это число намного выше: семьдесят две записи в новом наборе данных равны или превышают 500 000 долларов. Более двухсот получили свыше $ 375 000, что втрое превышает допустимый лимит.

Deline был десятым по величине получателем сельскохозяйственных субсидий в период с 2008 по 2017 год, а Crossroad Farms-пятым.

Другой адрес в Уильямспорте, штат Индиана, получил платежи за "Crossroad Farms”, “Crossroad Farms-IR”, “Jacob Khole Stephen” и" Hilda J Stephen " на общую сумму $1,135,594.

Этот анализ представляет собой верхушку айсберга. Новый набор данных содержит более миллиона записей.

Теоретически это не является незаконным для ферм для получения больше $ 125 000 субсидии. Фермы могут получать субсидии на неограниченное количество членов семьи в качестве владельцев-операторов.

Другие, такие как Deline, могут получать платежи за несколько отдельных товаров. Представитель министерства сельского хозяйства США на прошлой неделе сказал: - "Насколько нам известно, платежи были сделаны в соответствии с нашими опубликованными правилами и существующими процедурами для операций с несколькими лицами, которые поддерживают управленческие роли или считаются активно участвующими в сельском хозяйстве “

Есть некоторые признаки того, что такие фермы, как Deline являются обширными юридическими корпорациями, которые охватывают пять штатов и которые получают большие субсидии на протяжении многих лет. Согласно Forbes, Deline был десятым по величине получателем сельскохозяйственных субсидий между 2008 и 2017 годами, а Crossroad Farms-пятым.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

___________________

_________________

_________________

_________________