«За дебилов делали Майдан»: "труп" Бабченко оскорбил всех украинцев

__________________________________

 


Бежавший из России, известный "труп" Аркадий Бабченко обладает удивительной, но, к сожалению, не редкой в наше время способностью проявлять неблагодарность к людям, давшим ему приют.



Беглый журналист, понимая, что с падением Порошенко заканчиваются все выгоды и в новую политическую реальность Украины он попросту не вписывается, Бабченко перешел к прямым оскорблениям украинцев на своей странице в Фейсбук:
 


"За дебилов делали Майдан. Воевали. Волонтерили. Рыли носом. Помогали. Поставляли. Поддерживали, но нет. Они ползли второй раз. И таки добились своего."

По логике Бабченко, украинцы, давшие ему приют в своей стране, являются дебилами. Вот только непонятно, что Аркадий имеет в виду, говоря, что за них все делали.

Ведь если проследить жизненный и творческий путь журналиста, то его личное участие в любом деле, как правило, ограничивается ставшим мемом «авмяк», что расшифровывается как сокращение слов, которыми Бабченко заканчивает каждую свою запись в социальных сетях: «А Вот Мой Яндекс Кошелек».
 


Что-то подсказывает, что с таким отношением бегство Бабченко вряд ли закончится Украиной. Только вот понимает ли он, что за пределами бывших республик СССР его помойная журналистика, как и «авмяк», вряд ли будут кому-то интересны и не смогут его прокормить?


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

 

 

___________________