Юрий Грымчак: На руках Ходорковского и Луценко кровь «небесной сотни»

__________________________________________


 



Профессиональный предатель Грымчак легко пошёл на сделку со следствием и развязал язык, открывая бездны шокирующей информации о своих друзьях, коллегах и патронах.

Грым – так звали молодого орка из Уркаины, описанной Виктором Пелевиным в шедевральном романе «S.N.U.F.F». Как обычно, никто не может передать кошмарность и игривость реальности лучше, чем она сама – и герой этого текста… да, Грым. Грым-чак. Юрий Николаевич Грымчак. Из Уркаины. Тот ещё гоблин!

Юрий Николаевич Грымчак – личность настолько дурно пахнущая, что даже писать о ней приходится в умственном противогазе. В его персональном амбре тонко переплелись ароматы предательства, кидалова, агрессивного быдланства, матерщины, постоянной лжи, шакальства и гиенства, и поверх всего – густой смрад тотальной жадности и коррумпированности. О подвигах Грымчака составилась целая летопись , в которой описаны его корыстные трансформации из донецкого сторонника неделимого СССР и социалиста в лютого бандеровца, порохобота, «ястреба» и карательного соловья, но нас больше интересует её финал – сейчас бывшего замминистра по делам «оккупированных территорий» арестовали за получение половины из миллиона долларов взятки. И так как размер коррупционного деяния – особо крупный, то грозит Юрию до 12 лет с конфискацией всего, что было нажито непосильным и бессовестным «трудом», в чём он резко не заинтересован. Соответственно, легко пошёл на сделку со следствием и развязал язык, открывая бездны шокирующей информации о своих друзьях, коллегах и патронах.

Итак, чем грозит ряду очень известных личностей «Грымчакгейт»? И кому конкретно?

А тут у нас – целая цепочка, одно звено которой тянет за собой другие, и в конце нас ожидает настоящий сюрприз!

Ближайшим к Грыму звеном, интересующим СБУ и новую украинскую власть, оказался его старинный друг и покровитель Юрий Луценко – нынешний генпрокурор Украины, ужасно мешающий Зеленскому взять под контроль силовую вертикаль государства, и помимо этого – ставящий палки в колёса уголовному преследованию Петра Порошенко (следующее звено в цепочке Грымчак-Луценко). Грымчак сдаёт Луценко, Луценко сдаёт Порошенко. «Сядут усе!».

Но что же в конце цепи? А там – ОЙ!!

«Грымчак охотно пошел на сделку со спецслужбами и уже со вчерашнего дня начали документировать члена ОПГ Юру Луценко. Оказывается Луценко вел переговоры с российскими миллиардерами о финансировании Майдана, в частности с Ходорковским. Также Луценко был причастен к ввозу боевого оружия на Майдан. Это оружие впоследствии куда исчезло и уже через день начались массовые убийства в центре Киева».

Ходорковский в этом плане похож на Сороса, уши которого торчат в любом грязном деле на планете — если не непосредственно, то «через одно рукопожатие». Уши же МБХ торчат в любой антироссийской инициативе – будь то попытка раскачать Россию изнутри или нанести ей крупный геополитический ущерб извне. Однако согласитесь, что информация о его финансировании нацистского переворота, спонсировании массовых убийств и связях с будущим режимом геноцида Донбасса – это новая ступень в оценке низости и опасности этой личности!

Ещё одна ценнейшая деталь – подтвердившийся факт провокативной, подставной природы расстрела «небесной сотни», да и в целом – нападений на подавляющую часть знаковых «сакральных жертв» Евромайдана. Вот уже с помощью Грымчака выяснилось, и что пресловутую Татьяну Черновол избили не «наймиты Януковича», а свои же «побратимы»: «Участники коррупционной аферы Гетьман и Овдиенко имеют отношение к нападению на оппозиционную журналистку в 2013 году! То есть избивали Черновол никакие ни “титушки” Януковича, а самые, что ни на есть свои, “оранжевые” бандиты». Практически нет сомнений, что дальше откровения прижатого к стенке Грымчака откроют для нас истину и про «неизвестных снайперов», действия которых так и не расследовали за пять лет с 2014 года. И выяснится, что «жертвенных баранов» из простонародья принесли на алтарь победы «революции» те, кто потом пять лет грабил Украину.

А Ходорковский – теперь можно смело и с полным основанием говорить: на его руках кровь не только жертв криминальных разборок 90-х годов, исчисляемых десятками, но и кровь той самой убитой из купленного на его деньги оружия «небесной сотни». Но и сотня – не предел в подсчёте жертв его преступлений, ведь эти сто трупов стали ступенями для прихода к власти тех, кто развязал гражданскую войну и убил тысячи жителей Донбасса. Ходорковский оказывается спонсором международного терроризма, подельником военных преступлений, финансистом государственного переворота и бессудных расстрелов. Этого достаточно, чтобы запустить процесс его международного розыска Интерполом?

Говори, Грым, не останавливайся! Выкладывай всё, что знаешь! Обо всех!

Григорий Игнатов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________