США хорошо вляпались в Украину...

__________________________________________






Американский телеканал BlazeTV опубликовал настоящую информационную бомбу. В эфире ведущий Гленн Блек показал зрителям запись телефонных разговоров главы антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника, доказывающую вмешательство Киева в выборы в США 2016 года.

По мнению Блека, это объясняет, почему в отношении Дональда Трампа в принципе началось расследование по итогам голосования.

На записи слышно, как Сытник выражает открытую поддержку Хиллари Клинтон и критикует Трампа:

Хиллари — она принадлежит к группе политиков, которые составляют гегемонию в США и во всём мире. Для нас это лучше. То, что делает Трамп, лучше для американцев.

Также украинский чиновник признается, что именно он слил записи, из-за которых главу президентской кампании Трампа Пола Манафорта посадили в тюрьму.

То есть, это было сделано умышленно и, вероятно, в знак мести.

Любопытно, что записи разговоров Сытника гуляли по некоторым украинским СМИ еще 2 года назад, но американцы обратили внимание на них только сейчас.

 

Видео: Glenn Beck Reveals Bombshell Audio from Ukraine that Repudiates Impeachment Narrative (3 мин. 14 сек.)



Ведущий резюмировал:

Вам говорят не всю правду об Украине

С этим невозможно не согласиться.

 

Видео: Ukraine: The Democrats' Russia (2 час. 3 мин. 8 сек.)


27.09.2019  У Трампа заявили, что у них есть доказательства влияния Украины на выборы США 2016 года

Адвокат президента США Рудольф Джулиани заявил, что у него есть прямые доказательства о том, что в 2016 году Украина пыталась повлиять на выборы президента США.

Прямая речь Джулиани:

Урок для честных людей. Никогда не выдвигайте обвинения, опираясь только на слухи. Я так не поступил, когда Украину обвинили в незаконном влиянии на выборы 2016 года, я получил непосредственных свидетелей, видеокассеты и компрометирующие документы, чтобы это доказать. Смотрите и ждите!

 

Rudy Giuliani

Lesson for those who have integrity. Never, like Shiffless, make charges based on pure hearsay. I didn’t when the allegations of Ukraine illegal influence on 2016 election were presented,I got direct witnesses, video tapes and incriminating documents to prove it. Watch and Wait!

15:29 - 26 сент. 2019 г.

 

Кроме того Джулиани пошутил над главой комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Адамом Шиффом.

Шифф один из лоббистов импичмента президента США после инцидента вокруг телефонного разговора Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

Джулиани намекает, что у демократа Шиффа нет доказательств того, что Трамп оказывал давление на Зеленского ради собственных интересов.

 


18.03.2019  "Я ЖЕ ХИЛЛАРИ ПОМОГАЛ..." ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ О "СОДЕЙСТВИИ" СЫТНИКА НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА США В 2016-М 

14 марта нардеп Борислав Розенблат опубликовал на своей странице в Facebook аудиозапись разговора нескольких лиц, одним из которых якобы является директор НАБУ Артем Сытник.

За день до того, на внеочередном заседании Временной следственной комиссии нардеп Розенблат сделал резонансное заявление, в котором назвал Артема Сытника причастным к совершению преступления в сфере основ Нацбезопасности.

Речь идет о якобы влиянии директора НАБУ на ход выборов в США в 2016 году и его помощи одному из прошлогодних кандидатов в президенты, а именно Хиллари Клинтон.

...В 2017 году я подал заявление в суд о вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов Америки Сытником А. и народным депутатом Лещенко С. Суд установил неправомерность их действий, однако сегодня я имею неопровержимые доказательства того, что директор антикоррупционного бюро работал на одного из кандидатов в президенты Соединенных Штатов Америки, разглашая материалы следствия и передавая их другому иностранному государству, чтобы повлиять на избирательный процесс в поддержку одного из кандидатов в президенты, - написал Розенблат в соцсети 13 марта

Во время прослушивания аудиозаписи можно услышать, как один из участников разговора признается, что якобы влиял на президентскую кампанию Штатов в 2016 году, помогая одному из кандидатов, а точнее - кандидату-женщине.

Я же Хиллари помогал же... я же когда черную бухгалтерию расследовал (Партии регионов, которая перечислила экс-советнику нынешнего президента Трампа Полу Манафорту около 17 миллионов долларов - прим. ред.), мы же обнародовали данные Манафорта, которого посадили... Манафорт, это же был руководитель высшего штаба Трампа, - говорит человек с голосом, по показаниям председателя САП Назара Холодницкого, действительно похожим на голос Артема Сытника.

Насколько образно выразился владелец голоса и принадлежит ли он Артему Сытнику - остается выяснить

 


14.03.2019  Розенблат: Я передаю флешки с записью разговора Сытника, где он отмечает, что работает на Хиллари Клинтон

Народный депутат Борислав Розенблат обвинил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в "сливе" "черной бухгалтерии" Партии регионов в штаб кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году и передал нескольким украинским телеканалам флешки с записями разговоров директора НАБУ. Об этом Розенблат заявил в кулуарах парламента.

Я вчера хотел сделать заявление, но сделаю его сегодня на ваши телекамеры. У меня есть точная информация о том, что руководитель нашего Национального антикоррупционного бюро господин Сытник действительно сливал информацию по "черной бухгалтерии" в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 11 декабря я выиграл суд у Лещенко и Ситника, где были признаны неправомерные действия по распространению секретной информации. Сегодня у меня есть точная информация. Я сегодня вам в прямом эфире передаю флешки, где происходит запись разговора господина Сытника, где он четко указывает, что он работает на Хиллари и все делает в интересах украинского народа, но против американского народа. Потому что американцам выгоден Трамп, а Украине более выгодна Хиллари. Это государственная измена, - заявил Розенблат.



Из комментов... ded:
через месяц ждите заголовки: "Путин заманил США в (фекальную) ловушку на (в) Украине "

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________