Оскорбившему Путина грузину осталось жить две недели

__________________________________________


"Две недели максимум - и фатальный исход, - сказал осматривающий его врач, - если он не ляжет в больницу". Он отказывется - боится. У Георгия Габунии опасный нераспознанный в лаборатории вирус. И воспаление легких. Он в любой день может не проснуться. Но Габуния боится больницу еще больше - он уверен, что там его точно добьют агенты ФСБ. Тем более, что угрозы ему поступают регулярно.

Он принял решение никуда не выходить из конспиративной квартиры, а пока делать уколы самостоятельно.

Габуния — ведущий «Главного канала» («Мтавари архи»). Каждое воскресенье в эфире своего шоу он произносит монолог. Вчера монолога не случилось.

Скандальный грузинский журналист Георгий Габуния в прямом эфире сообщил, что сам себе делает уколы, и отказался выступать по этой причине. «Меня настиг вирус. Это переросло в воспаление легких. Сам колю себе уколы. Выступать не могу», — заявил он в прямом эфире.

В июне Габуния, будучи ведущим канала «Рустави 2», во время традиционного воскресного монолога матом оскорбил Владимира Путина и его родителей, после чего с канала был уволен он и ряд других журналистов и продюсеров. Они и основали "Главный канал", который в Грузии считают очень второстепенным.

Мне кажется, этот вирус Габунию добьет. Не выживают такие - тяжелое осложнение, а он хочет вылечить его сам. Мне кажется, там еще и скрытый вирус СПИДа, который он хотел бы спрятать от общественности - известно ведь, что у него нетрадиционная сексуальная ориеинтация и пристрастие к наркотикам, а значит он в группе риска.

Источник: rovego.livejournal.com
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________