Официальный Лондон обновил данные: число живущих в Британии уроженцев России сократилось до неприличного.

__________________________________

 



Появилась возможность обновить данные по теме моей заметки полугодовой давности  "Москва-на-Темзе. Бритстат, сам того не ведая, обнулил мульки российских всепропальщиков."   Бритстат в конце ноября выпустил свежий релиз по статистике распределения проживающих на территории Королевства людей по стране их рождения.   Таким образом,  сегодня обновим наш великодушный ответ российским смердяковым на их вечное   "Из России массово бегут на Запад,  Росстат  скромничает,  "патриоты", да вы лучше посмотрите статистику самих стран в которые  валят из Рашки".   Мы так и делаем,  посмотрим официозный свежачок от Лондона  по этой теме. 

Я  сначала напомню,  что мы имели в прошлой публикации: 

ПРЕДЫДУЩЕЕ. 


 

Я  один услышал  громкий звук  лопающегося пузыря?   Медленно,  "по буквам"-  из 65 млн 611 тыс человек населения Британии родились в  России.... 47 тысяч.   Сорок семь тысяч.    WTF?!  Это гораздо менее... одной тысячной!   Это  менее 1 процента даже если считать долю родившихся в России   только среди мигрантов!!  Да фактически полпроцента от мигрантов!  

И ведь что любопытно,  все остальные знаменитые мифы про  диаспоры "понаехавших" в  Британию  оказались  НЕ мифами и не стереотипами,  а ПРАВДОЙ. 

 "Польские сантехники"?  Поляков в UK  и правда оказалось чудовищное количество.   832 тысячи.  Из вчетверо меньшей по населению чем РФ страны свалило на порядок больше людей чем из РФ.   

"В Лондоне сплошные индусы и паки"?   Да,  в Лондоне (ну в данном случае в Британии в целом) полно индусов и паков.  Статистика подтверждает.  Ну и то что они за счет внешности еще выделяются тоже учитывать надо,  в глаза бросаются еще и поэтому.  

Миф  про  латышей и литовцев  "переехавших всей страной" в  Британию-  тоже,  как видим,  не очень то и миф.   Относительно общего населения этих двух стран- цифры просто немыслимые.   Был бы я литовским или латышским патриотом- волосы бы на голове зашевелились...

Миграционный приток даже и  из  богатых   стран  "золотого миллиарда" тоже велик.  Посмотрите на количество жителей Британии родившихся в Канаде,  США,  Франции...

  Но  количество  "сваливших из Рашки"  в Бриташку-    "это какой-то ПОЗОР".    Только,   получается,  позор совсем не  России и совсем не её патриотов.   А как бы даже наоборот... 

  Кажется я постепенно начинаю понимать,  почему за все эти годы  нашу нацию завалили по голову мильонами статеек на тему  Лондонграда,  "все уже там",  Москвы-на Темзе,  но почему-то  в тех частях этих статей где надо (по законам журналистики)  перейти к  "человеческим историям"  в качестве примера по  282-му разу  рассказывают про пресловутого Чичваркина... Или что-нибудь в этом роде по десятому кругу. "

СВЕЖЕЕ.  


 

  Да, должен признать,  что заголовок нынешней заметки у меня получился несколько манипулятивным.  Ведь  число уроженцев России, проживающих в Британии, уже и в прошлый раз было неприлично малым (особенно относительно    воплей  ютуб-блогеров и прочего "экспертного сообщества" про   "жизнь в России всё невыносимее, бегство всё повальнее").   Если по предыдущему замеру от Бритстата уроженцы России составляли порядка 47 тысяч человек (или 1 из 199 проживающих в Британии мигрантов!),  то по свежей оценки - порядка 43 тысяч (или 1 из 219 тамошних мигрантов!!!).   Боль.  

   Степень продажности  марионетки Кремля,  британского правительства,  в частности Бритстата,  просто поражает.  Похоже,  госорганы Королевства уже  не брезгуют даже деньгами кремлёвского  тирана,  желающего заретушировать истинные масштабы бегства лучших людей из  ставших невыносимыми условий существования в сегодняшней России... Выходит,  ради денег  британские чинуши готовы лживо  принизить даже  миграционную привлекательность,  привлекательность жизни в  своей собственной стране?  Совестливо и гадливо стало на душе...


 

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/populationandmigrati...

предыдущая публикация  https://aftershock.news/?q=node/761650&full

Population of the UK by country of birth and nationality: indiv

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________