Шестилетним детям в британской школе дают задание писать любовные письма гомосексуальной направленности

__________________________________

 



В видеоролике, опубликованном  британской общенациональной общественной телерадиовещательной организацией BBC, можно увидеть, как шестилетним детям на уроках в начальной школе дают задание писать любовные письма гомосексуальной направленности с целью пропаганды социокультурного и сексуального многообразия.

 

На видео снят урок в начальной школы Bewsey Lodge, где дети представляют себя в роли принца Генри, который хочет признаться в любви к своему слуге мужского пола по имени Томас и жениться на нем.

«В школе детей учат ЛГБТ-отношениям с раннего возраста, — поясняет BBC. – На занятиях шестилетним детям рассказывают об однополых браках… ЛГБТ-уроки проводятся с детьми разных возрастных групп».

Учительница Сара Хопсон объясняет, что ребята «выйдут в этот мир, где будут видеть вокруг себя примеры такого разнообразия, и они столкнутся с этим в юном возрасте». И чем раньше они начнут привыкать к этому, тем меньше непонимания будет возникать в будущем, потому что дети с самых ранних лет учатся правильно воспринимать такое разнообразие вокруг себя».

Данная школа получила множество наград за свою позицию, нацеленную на борьбу против «неприятия гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров и издевательств над ними», и реализует программу «Воспитание личности, социальное образование и медико-санитарного просвещение» (PSHE), одной из ключевых целей которой является пропаганда, как записано в документах, «Разнообразия и равенства (во всех его формах)».

В рамках программы детей учат пользоваться «источниками поддержки и ободрения» для обеспечения «разнообразия в сфере сексуального влечения и развития сексуальности», знакомят с «различиями между полом, гендерной идентичностью и сексуальной ориентацией», учат признавать «разнообразие в сексуальном влечении», понимать «принятую в ЛГБТ-сфере терминологию» и «необходимость оспаривать» «сексистский, гомофобный, трансфобный и дискредитирующий язык и поведение».

Родителям детей, которых обучают схожим идеям в школе в Бирмингеме – причем почти все они мусульмане — недавно запретили протестовать против привития их детям ЛГБТ-ценностей за пределами школы в Андертон-Парке.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________