Граждане России, помогите бороться с нацистами, прекратите их финансировать!

__________________________________________




Дежурно просматривая дежурный диалог латышских небратьев под  дежурным русофобским топиком в мордокниге, вдруг спотыкаюсь на  обосновании "рабской сущности русских" ссылкой на знакомую фамилию "Херманис", который "голова" -  "плюёт в морду москалям так, что они за это ещё и платят"...


Алвис Херманис - русофоб известный, пещерный, патентованный, искренне и страстно поддерживающий "окончательное решение русского вопроса" и также искренне и страстно ненавидящий Россию, которая "является болезнью всего мирового сообщества" ну и конечно же "пытается оккупировать Латвию"

«Есть такие ученые, которые считают, что человек — это биоробот. Человек, конечно, очень плохой биоробот. У него слишком большой процент ошибок, слишком высокий коэффициент иррациональности, эмоциональности. Так вот, по-моему, русский человек — это особенно плохой биоробот." - делится своими мыслями этот "ловец человеческих душ"

А ещё  Херманис режиссёр и руководитель  целого театра в Риге, который всю свою русофобию старательно выплёскивает в своё творчество. Одна его "генитальная" пьеса о Пушкине чего стоит:


Краткое описание спектакля:

На сцену, посреди которой кровать king-size, выскакивает макака с шевелюрой и бакенбардами, то есть… Пушкин! Он бесцеремонно скачет по мебели, жует банан и закусывает блохами, которых одновременно и достаточно ловко на самом себе отлавливает.

"Затем макака зачитывает список любовниц из своего, макакиного, стада числом 113. …Вслед за макакой на сцене появляются женоподобный Ленский, томный гомик Онегин, а с ними Татьяна и Ольга Ларины… …

Между тем самец макаки … вспоминает, что сочинил роман-поэму под названием «Евгений Онегин». Про двух баб, которых … ему не удалось оприходовать". (в кавычках - цитаты критика Гарри Гайлита)

Онегин убивает Ленского, отчего в расстроенных чувствах тоже превращается в прыгающую по мебелям макаку. Ее пристреливают как бешеного пса.

В финале говорится, как несказанно повезло Дантесу. Застрелив вздорного поэта, он спешно покидает Россию, едет на родину и там вскоре становится блестящим европейским дипломатом. Прославившимся многими благородными делами и тем самым в веках прославив весь свой род!!!..» 

Занавес....

Актер  Виллис Даудзиньш, изображая Пушкина вонючей обезьяной, азартно чешущей свою промежность, неизменно срывает овации взыскательной латышской публики и, оказывается, не только её.

Известный российский актёр и руководитель Театра наций Евгений Миронов так проникся глубиной проникновения русофоба Херманиса с загадочную русскую душу не снимая сапог, что пригласил его в свой театр, где беспокойный Алвис сытно подкармливается и вообще прекрасно себя чувствуют.

В 2014 году, когда этот крендель договорился до включения в "чёрный список" МИД РФ,  российская "культурная элита" буквально встала на дыбы, потребовав у президента РФ немедленно снять санкции с этого "Ах, какого человека!"

Для этого Евгений Миронов лично беседовал с президентом России Владимиром Путиным, чтобы Херманиса вычеркнули из черного списка. Путин сразу же позвонил в ФСБ, поговорил полминуты и сказал Миронову: «Скажи своему антисоветчику, что он может приезжать...» - удовлетворённо рассказывает русофоб свою историю покорения "этих русских хамов"

Вдохновлённый поддержкой на самом высоком уровне, русофоб Херманис решил: "А не замахнуться ли нам на Уильяма нашего на Шекспира!" в смысле, а не увековечить ли на подмостках имя ещё одного знатного русофоба - Михаила Горбачёва.

 По словам режиссера, он беседовал с Горбачевым два часа. «И я это никогда не забуду. Что я понял во время этой встречи — это что Горбачев чрезвычайно эмоциональный человек. Это человек с очень большим сердцем... если бы Горбачев тогда не начал, то многие нынешние руководители в Латвии преподавали бы марксизм-ленинизм.

Горбачёва в спектакле уже наверно почти российского режиссёра будет играть Евгений Миронов, Раису Максимовну - Чулпан Хаматова, которая также, как и Миронов, без ума от талантливого русофоба.


 

Одним словом, карьера Херманиса в России цветёт и пахнет. 

Проверил российские сайты - умилился. Партер. ру:

Алвис Херманис – известный латвийский театральный режиссёр, обладатель престижных театральных премий и наград. С 1995 года является художественным руководителем Нового Рижского театра. В России его режиссёрским дебютом стал популярнейший спектакль "Рассказы Шукшина" в Театре Наций.

Алвис ставит в своем театре спектакли на русском языке, отдавая предпочтение Гоголю, Татьяне Толстой, Сорокину, Гришковцу. Самые известные постановки Херманиса – «Чайка», «Пиковая дама», «Аркадия», «Ревизор». Режиссер популярен не только у себя на родине, его работы были признаны на международных театральных фестивалях соседних стран - Литвы, Эстонии, Польши, России, а также таких далеких стран как Канада и Америка. 

Херманис гастролировал по всему миру и благодаря своей талантливой работе стал одним из самых заметных театральных деятелей мира. Алвис с полной отдачей готовит тексты своих спектаклей, занимается сценографией, и часто выходит на сцену в качестве актера

Афиша Яндекс зазывает граждан России вдохнуть аромат, привнесенный прибалтийским гастролером в столицу и заодно поддержать своим рублём его мятущуюся русофобскую натуру.

На днях он в очередном своём интервью горделиво заявил:

Я — открытый латышский националист смог поставить самого русского писателя

Соотечественники Херманиса гордятся им, ставят в пример и учатся у него правильно плевать в Россию - так, чтобы Россия потом еще тебя и подкармливала.

Пять лет назад я написал статью:

Россияне, помогите бороться с нацистами, прекратите их финансировать!

Просьба остаётся актуальной и сегодня...

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 32).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________