Кому на Германщине жить хорошо?

__________________________________

 



Мужчина, позирующий между двумя дорогостоящими авто, официально живет на пособие Hartz-IV. 38-летний Ахмад «Патрон» Мири проживает в Берлине в районе Веддинг. Он отбыл наказание в тюрьме в качестве главы арабского клана за совершение преступлений, связанных с наркотиками, также он был членом опасного арабско-курдского клана AKC и сооснователем рокерского клуба Guerilla Nations.

Но кем он является на самом деле?

Годами он дурачит полицию и миграционные службы, представляясь под разными именами. Властям он известен примерно под 10 разными выдуманными личностями. Ранее он говорил, что родился в Турции, затем утверждал, что в Ливане.

Теперь, похоже, что Ахмад Мири вспомнил свои настоящие данные. В действительности его фамилия Ажже (Ajje), он сириец. В посольстве Сирии он предоставил соответствующие документы и получил паспорт. В Берлине ранее он был зарегистрирован как палестинец без гражданства, теперь информацию изменят. В тех данных, которые он теперь предоставил, сотрудники миграционного ведомства не сомневаются. Однако проблема в том, что если он действительно из Сирии, его в ближайшие годы не смогут депортировать.

Сейчас Ажже занимает далеко не последнее место в системе организованной преступности, также он получает пособия и в Instagram насмехается над социальной системой Германии, которая оплачивает ему жилье и выплачивает деньги.

Теперь прокуратура снова выдвинула против него обвинения, в этот раз из-за нанесения опасных телесных повреждений: Мири-Ажжи палкой избил бывшую девушку своего друга. Он сделал это, «чтобы дисциплинировать ее».

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________