Вакцина смерти...

__________________________________

 



...В 2013 г в посёлке Мерефа Харьковской области на базе бывшего Института шелководства американскими специалистами началось строительство биолого-эпидемиологической лаборатории (далее - БЭЛ)...

Что это? Помощь слаборазвитому народу в борьбе с инфекционными заболеваниями? Или что-то другое?

Даже среди обслуживающего персонала нет ни одного местного жителя. А дальше ещё интереснее. Медперсоналом БЭЛ организована вакцинация местного населения от сезонных заболеваний.

И вот с конца 2017 г врачами харьковских медцентров и больниц наблюдается высокий уровень смертности пациентов, больных пневмонией.

В ходе уточнения причин и исследования посмертного материала внутренних органов всех умерших от пневмонии наблюдались признаки не бактериальной, а вирусной пневмонии. Не стану утомлять большим количеством терминов непосвящённого читателя, постараюсь изложить доступным языком. Обычно пневмония вызывается бактериальной инфекцией, пневмококком. И при своевременном лечении антибиотиком больной выздоравливает.

По данным специалистов, при обычной (бактериальной) пневмонии клетки не изменяются. Это возможно только при изменении ДНК клетки – так ведёт себя только вирус, полностью изменяя ее внешний вид.

Лекарства против вирусов пока ещё нет. Возможность выздоровления при вирусной пневмонии зависит только от силы иммунной системы пациента. И всё! Полная беспомощность врачей в такой ситуации. Раньше в Харьковской области области вспышки пневмонии фиксировались только в зимний период. А в данное время – постоянно.

Сотрудникам американской лаборатории информация про летальные случаи поступает из моргов города и области. Потом под разными предлогами берутся пробы трупного материала для исследования. Таким образом, на территории Украины, а ещё Грузии и Армении, работают американские специализированные медицинские центры, проводящие исследования в области вирусологии над их покорным населением. Виварий « исключительной» расы.

Почему-то вспомнилась история восстания Потомака. Напоминаю. 1763 год, американцы под видом помощи продали индейцам одеяла, заражённые оспой. Ничего не напоминает?


источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________