Голос Мордора: Давняя мечта украинских националистов уничтожить русский язык, осуществлена руками самих русскоязычных

_________________




Сивохо продолжает валяться ничком на своей «платформе национального примирения». На сей раз — не с подачи нацистов из «Гражданского корпуса», а от хорошего пинка того самого человека, кто сделал из него советника секретаря СНБО – президента Украины Володимира Зеленського


Нет, прямого пинка под зад конечно не было, был скорее виртуальный. Дело в том, что сегодня русскоязычный украинский президент Зеленський, подписал закон об образовании, по которому обучения на русском языке на территории Украины больше не будет. В стране, где для огромной части населения русский язык является родным, учить на нём больше не будут. Чем вам не национальное примирение, о котором мечтают такие полезные идиоты, как Сергей Сивохо? Оно самое, во всей своей красе.

Наверное тут можно было бы пошутить, что пан Зеленський вырвал себе язык. Тот самый язык, на котором выступал в КВН, лепил скетчи и шуточки в «Квартале-95», снимал фильмы и сериалы. Тот самый язык, благодаря которому он стал известным артистом. Но только вот не до шуток. Потому что самому Зеленскому – сугубо плевать. И на язык, и на миллионы граждан Украины, на нём говорящих. На тех, кого он собирается оторвать от корней, от родной культуры, подсунув вместо истинного и природного, что-то пустое и нелепое. И удивляться тут нечему, ведь Зеленський – он как тот Курицкий из «Белой гвардии» Булгакова, который стал «Курицьким» и не мог ответить, как по-украински будет кит. Булгаков тут вообще сейчас очень в тему. Одно слово – гений. Как он только мог всё это предвидеть?

Но он и не предвидел. Он всё это наблюдал, в своём времени, а происходящее сейчас, в общем-то ничем не отличается от того, что происходило в те времена. Просто тогда, Курицьким не дали дорваться до власти и окончательно превратить всю Украину в землю народа без памяти, языка и с придуманной историей, а сейчас настало их время. Зеленський не один такой. Курицьких великое множество и самое смешное, что большинство из них даже не знает украинского языка, который они с недавних пор считают своим родным. Так и пишут на чистом русском о том, как прекрасна и певуча ридна мова и как отвратителен «свинособачий язик», пишут на русском языке о том, как они этот самый язык агрессора и оккупанта ненавидят и как страстно желают, чтобы всё вокруг было українською мовою. Как пациенты отделения для шизофреников в какой-нибудь психиатрической больнице. Впрочем, почему как? Они самые и есть, только на свободе и с интернетом.

Удивительно то, что мечта украинских националистов уничтожить на Украине русский язык, была воплощена в жизнь… руками русскоязычных граждан Украины. Ведь и Порошенко называл себя русскоязычным. А в нынешнем составе Верховной Рады таковых вообще огромное количество. И народ голосовал за слуг народа в том числе и из-за того, что они обещали защитить русский язык. Защитили, ага. Кинули и своих избирателей и самих себя. Просто представьте, какая огромная работа была проведена на Украине, не только националистами, но и их западными кураторами. Забавно, что ещё совсем недавно все посмеивались, когда кто-то говорил, что идёт самое настоящее наступление на русский язык с целью его уничтожить – «Да что вы, как это вообще возможно, выдавить русский язык с Украины? Это всё московская пропаганда!». Да и сам пан Зеленський, ещё будучи комиком Зеленским над этим подтрунивал. Но прошло совсем немного времени и сами русскоязычные, своими руками вырвали себе язык. Без наркоза, потому что он был не нужен. Мозги промыты до такой степени, что и боли никто не почувствовал. Никто и не думает протестовать, возмущаются лишь одиночки, но за ними уже даже и СБУ не следит, так как они не представляют из себя никакой опасности для того режима, что установился на Украине. А если и представляют – то можно натравить на них нацистов, которые справятся гораздо эффективнее государственной репрессивной машины. Хотя в принципе, они тоже часть этой самой репрессивной машины, так как курируются никем иным, как министром внутренних дел Украины Аваковым, кстати тоже русскоязычным.

Так что то, что произошло с Сергеем Сивохо – закономерно и не удивительно. Он ведь тоже русскоязычный и кстати тогда, когда нацистское зверьё пинало его, валяющегося на земле ногами, Володимир Зеленський даже и не подумал за него заступиться. А чуть позже, ещё и добавил пинков, подписав закон об образовании. Русскоязычные Украины – это вот такой же коллективный Сивохо, которого используют втёмную, а потом кидают. И мне очень интересно посмотреть на то, как запоют так называемые «русскоязычные бандеровцы», когда им на деле, а не на словах начнут затыкать рты за русский язык. Голос Мордора

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 36).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА