Государство мне должно, будь оно проклято!

__________________________________

 


Делаю ролик, читаю много, пара замечаний.

- Я не понял, почему люди, которые гордились, что они не платят налоги (или вопили, что дорого все налоги платить) - сейчас визжат, что им государство должно? Вы там внутри себя определитесь уже?

- Очень богатый человек, бизнесмен, пишет - у меня все хорошо, но другим плохо и государство им должно помочь! Ээээ? А ты, раз у тебя все хорошо - с таким счастьем и на свободе, а?

Это, все, конечно, разумеется, к вопросу - как резко клоуны вспомнили про то, что государство - это что-то большое и важное. Когда оно чинило дороги, тушило пожары, охраняло задницы всяких отожравших жопу казлов (я не опечатался) - среди них есть и моих охреневшие в прыжке знакомые - претензий не было. Кроме, конечно, отвалите от меня, дайте развиваться, я делаю все вопреки Путину и т.д. и т.п.

И вот пришел маленький, это еще очень маленький звиздец - и мрази зашакалили. Что характерно, многим помогут. Но я просто в щенячьем восторге от Путина - который реально уже должен был плюнуть и уйти, потому что подобные уроды только святого достать не могут и то - не поручусь.

Как обычно, очень жалею, что всю эту отожравшуюся гнусь нельзя сейчас в Италию, Нью-Йорк или Украину - хотя бы на пару-тройку недель. Чтобы ценили проклятую путинскую стабильность. Ведь как только от жопы чуть отпустит - эти же сволочи, будут как в том анекдоте, нам рассказывать - летел вроде пару секунд, а сколько глупых мыслей в голове появилось.

И да, я не надеюсь, что кто-нибудь из моих знакомых, кто остался упоротым дебилом и либералом (демократом, му...аком, конченным - нужное подчеркнуть) - поумнеет. Тут уже все, до талого, даже электричество не поможет.

Счастья вам.

uspehrussia

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.7 (всего голосов: 39).

реклама 18+

 

 

 

___________________