Что нужно сделать "либернутым", чтобы они эволюционировали до людей?

_________________



Пишет uspehrussia 
Я продолжаю заметки на полях, которые особенно важны в свете происходящего. Ведь у нас у всех есть масса упитанных, обеспеченных, совсем вроде не дебилов знакомых, которые ведут себя просто как животные - если начинается разговор о России, а лучше - как у нас все плохо и как у них там все хорошо.



Итак, в США бьют рекорды по трупам, Англия догоняет, которую на днях хвалил уважаемый Михаил Борисович Ходорковский за прогрессивную медицину, а также фермеры Штатов сливают тоннами молоко в канализацию - чтобы не подешевело.

Как в думаете, что ответят "либернутые" - если задать им этот вопрос? Правильно - это другое. Вот если бы в России уничтожали контрабандную еду хрен пойми какого происхождения - это Путин должен уйти.

По трупакам - просто прэлэстно. Я реально чота много за последние 2 недели повстречал (ну, по телефону чаще, ладно, самоизоляция же) - друзей, кто топил за Навального, кто топит за Навального, кому тяжело дышать в "этой стране". Кстати, с учетом того, что коронавирус поражает легкие и объективно дышать становится тяжело - это прямо и шутка ч0рного юмора и, зараза, издевательство судьбы злодейки. Плюс, я знаю пару-тройку отпетых му...аков, кто уехал жить в США, Европу и Канаду и сейчас в лютой зоне риска - что радоваться не хочется, а вопросов - мильен. Типа, вам му...аки там сейчас не дует, вы же мне гадили в вотсап, почту и скайп все эти годы - как я тут без демократии и пармезана подыхаю. Что-то поменялось, нет?

Объективно, негры помирают пачками в Нью-Йорке не потому что Путин плохой, а потому что в США жопа - и с правами человека, и с медициной, которой, как помните, в России нет, и с капитализмом с человеческим лицом.

Поэтому сейчас мне особенно жалко, что всех этих мразей, типа бьюти-блогера, дегенерата Уткина, огромного числа моих знакомых, кто оскотинились от немерянного бабла или просто по жизни му...аки - вот уж действительно, старость может прийти без разума - нельзя отправить всех туда, в смысле - в мечту!

Почему-то я знаю, что эта сволота продолжит гадить в России и туда - зубами будут цепляться и взятки давать - не выкинуть. Ну, ок, тогда вопрос номер два - когда их тварей сажать-то начнут?

Ответ: дайте - все это пройдет. Вся эта гнусь коллективная сейчас очень красиво расчехляется, те кто потупее - ярче всех. Потому что на войне, сравнение на троечку, но тем не менее, с теми, кто предлагает сдаться врагам, кто ведет себя как падаль и хуже - решается все быстро. Т.н. "зажиточность" очень многим в России - поразила мозг. Ну, ок, будет и скоро доходить через жопу. Ага, давайте в студию шутки про бутылку провосудия.

Из хороших новостей, уверен, вы знаете - они это оч. понимают. Отсюда с каждым днем накал дряни. Психология-с.



Счастья вам.

 

 
Метки: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА