В Польше произошла попытка кибер-революции – США и НАТО попали под раздачу

__________________________________

 


 


С официальной страницы польской Академии военных искусств гражданам страны рассказали, что политика раболепия Варшавы по отношению к США обернулось добровольной оккупацией.

 

Об этом говорилось в письма ректора Рышарда Парафяновича, адресованном главе Генштаба Раймунду Анджейчаку, командующему Вооруженными силами Ярославу Мику и командующему Силами оперативного назначения Томашу Петровскому.

Автор письма обращал внимание на то, что Польшу годами втягивали в американские скандалы, что Варшава покорно помогает Вашингтону зарабатывать деньги на милитаризации.

«Настала американская оккупация, которую называют добровольной. Только для нас она насильственная», — подчеркивается в письме.

Критике подверглись и несостоявшиеся учения НАТО «Defender Europe 2020», которые в публикации называются «неприкрытой провокацией».


Автор указал и на сомнительную деятельность правящих элит. По его словам, партия «Право и справедливость» ведет страну к катастрофе, используя ложь во имя собственных амбиций.

«Сегодня вы – прислужники зла и лжи, создающие международные распри, — сказано в письме. – Политики играют вашей кровью. Это ваша жизнь, ваши решения и ваш позор».


Спецслужбы страны уже успели заявить о том, что публикация появилась на сайте академии в результате хакерской атаки. Сам сайт был закрыт, как только там обнаружили неугодное письмо. Вместе с тем была запущена медиа-кампания, задача которой в том, чтобы возложить ответственность за произошедшее на Россию.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________