Евгений Червоненко об Украине: "Девка с Окружной"...

__________________________________

 



Евгений Червоненко - личность очень неоднозначная. Соратник Ющенко, министр в его времена, бизнесмен, автогонщик, еврей, не скрывающий этого...

Послушать его интересно.

К сожалению, он мало что может хорошего рассказать - но это только потому, что ничего хорошего не может представить украинская действительность...

С Червоненко можно соглашаться или не соглашаться. Но, опять же, говорит он интересно.

Вот большое старое видео, это 2017-й год:

А это его последние высказывания.

Украина уверенно занимает первые строчки самых страшных антирейтингов Европы, и это является свидетельством или абсолютной некомпетентности киевской власти, или целенаправленной политики по уничтожению украинского народа.

«Мы по всей гадости на первом месте. По туберкулёзу мы первые в Европе. Мы стали первыми по заражаемости врачей.

Я порой думаю: «Вы фашисты или дебилы?» Как можно, раздаются сигналы со всех сторон. Я нормальный человек, всё понимаю, но как можно, как пишут зараженные врачи от больных коронавирусом – они шли на пули, а им говорят: «Идите лечиться за своё счёт», – возмутился он.

«Страна держится уже не на власти. Власть делает одну глупость за другой, и делает на 50% по указке. И у меня есть ощущение, что нас просто уничтожают. Мы не хотим думать, и не хотим повторить Ильфа и Петрова, что спасение утопающих, при любых друзьях и врагах – дело рук самих утопающих…

Украина уже не страна – это уже девка даже не из приличного борделя с правами. Мы уже как девка с окружной, которую дальнобойщик хочет и получает. Нас целенаправленно делают рабами».

На Окружной дороге в Киеве "зарабатывают" себе на жизнь те, кого принято называть "ночными бабочками"...


Источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________