Александр Роджерс: Американская полиция и либералы

__________________________________

 


Помните, как российские либералы дружно вопили, что нужно распустить Росгвардию, потому что она мешает им майданить? Вот и там теперь орут ровно то же самое. «Полиция не нужна! Если полиции не будет, то и преступность упадёт!».

Как тут не вспомнить чудесную цитату из «Операция «Хаос» Пола Андерсона:

«И тогда я вспоминаю, что враг лишен чувства юмора. И наоборот, уверен, что Бог любит посмеяться».

В данном случае я к тому, что зло лишено творческого начала, поэтому не способно к истинной креативности. А поэтому снова и снова прибегает к одним и тем же методичкам.

Знаете, какой основной тренд американской либеральной общественности последних нескольких дней? Вообще распустить всю полицию!

Помните, как российские либералы дружно вопили, что нужно распустить Росгвардию, потому что она мешает им майданить? Вот и там теперь орут ровно то же самое.

«Полиция не нужна! Если полиции не будет, то и преступность упадёт!». Вот вы справедливо крутите пальцем у виска, а записные либеральные пропагандисты под это даже целую теорию подвели (там правда обратная корреляция, чем выше преступность – тем больше нужно полиции, но когда их волновала реальность?).

За деньги либералы вам что угодно «докажут», и что вышки 5g распространяют коронавирус, и что полиция повышает преступность. Такова их продажная лживая сущность в любой стране.

В крайнем случае, если не удастся совсем распустить полицию, то хотя бы требуют максимально урезать её финансирование. А освободившиеся деньги, вы будете смеяться, предлагают раздать пенсионерам неграм.

Совсем никакой фантазии. Всё по шаблонам.

Такое впечатление, что либералы поставили себе задачу уничтожить все природные инстинкты человека. Стремление к продолжению рода они уже давно атакуют с помощью пропаганды ЛГБТ, всяких «54 гендеров» и чайлдфри.

А теперь и на инстинкт самосохранения пошла атака. Распустите полицию, уничтожьте армию, вокруг живут белые и пушистые пони, кушающие радугу и какающие бабочками (это цитата).

Причём корпоративным боссам, действительно, полиция не нужна – у них есть ЧВК и собственные службы охраны. А как выживать всем остальным гражданам? Тем более, что по последним событиям мы в очередной раз чётко увидели – как только возникает вакуум власти, мгновенно начинаются грабежи, погромы и мародёрство.

И вот уже и мэр Нью-Йорка (де)Билл де Блазио тоже заявляет, что нужно сократить количество копов. Ему вторит мэр Вашингтона Боузер (я знаю, что она женщина! но «мэр» – он!) и мэр того самого Миннеаполиса, где убили уголовника Флойда.

Впрочем, пока далеко не все сошли с ума. Так мэр Хьюстона (Техас) Сильвестр Тёрнер заявил, что им наоборот, нужно увеличить численность полицейского департамента.

И мэр Атланты (моя фаворитка) Кейша Лэнс Боттомс (что-то про копьё и зад), которая сначала заявила, что поддерживает протестующих, потом приказала разогнать протест и теперь заявляет, что им тоже нужно увеличить количество полицейских. Вот что вовремя прилетевшая в голову чудотворная бутылка делает.

Уверен, что уже в ближайшем будущем либералы вымрут, и антропологи будущего будут показывать их останки в музеях со словами «Вы видите последних представителей тупиковой ветви человечества. Вымершей, потому что они пытались размножаться с представителями своего пола (безрезультатно) и потеряли инстинкт самосохранения».

Но перед этим они, конечно, постараются максимально напакостить Homo Sapiens. Желательно, конечно, подальше от нас – например, в Соединённых (пока) Штатах Америки. Их не жалко.

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________