Мне нравится этот футуристический сериал

___________________




Знаете чего я НЕ вижу в сша с 25 мая 2020г? 
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. Следственно,
ГОСУДАРСТВА.

Но отчетливо наблюдаю рост диктата "либеральных ценностей" выражающихся в целовании афроамериканских ног и ботинок "черных", с последующим, абсолютно беззаконным, перехватом власти организованными криминальными группировками фальшиво разных "политических" окрасов.

Это не дно. Даже не ДНИЩЕ.

Снизу не постучали, просто ВЗОРВАЛИ все либерально-демократическое, городское, этническое англосаксонско-западноевропейское быдло, которое радостно оргазмируя согласилось рыть себе общую могилу, удовлетворенно лобзая при этом нижние конечности своих будущих могильщиков.

Прошедшей ночью произошел захват городской ратуши Сиэтла анархическими, левацко-радикальными(на самом деле,криминальными,и не важно как они называются,хоть "Гуманитарное Общество Спасения белочек Сиэтла") группировками "Антифа" и BLM. 



Требуют отставки мэра Дженни Дюркан.



Но днем ранее, "Антифа" и "сочувствующие" группировки обьявили о существовании Автономной Зоны Сиэтла.


Обьявление о появлении Автономной Зоны Сиэтла






Сейчас вы покидаете США. 


Пока, в зону входят шесть захваченных ими кварталов Сиэтла, внутри которых "революционеры-антирасисты" предложили "добрым словом и пистолетом" местному бизнесу с ними "сотрудничать"(т.е. "взяли под "крышу"", что в уголовном законодательстве обозначается как "рэкет").




Данная зона (окрашена на карте зеленым цветом) названа «свободный Капитолийский холм». Периметр обнесен баррикадами, охраняется вооружёнными активистами.
Красным на карте помечен полицейский участок. Циановым-братские, дружественные "протестантам-антирасистам" дома, где можно пожрать и укрыться от полиции.



Полиция и Национальная Гвардия бездействуют.

На этом фоне, Совет округа Колумбия (законодательный орган) единогласно принял законопроект, запрещающий полиции проводить удушающие приёмы при задержании, использовать слезоточивый газ, резиновые пули и светошумовые гранаты для разгона протестующих.
Дубинки, пока, копам оставили. Видимо, для разгона мух.



Еще ранее, городской Совет Миннеаполиса, под давлением уличного "гражданского общества", прямо на площади, пойдя "навстречу требованиям угнетенного народа" распустил городской Департамент полиции с целью "реформирования системы общественной охраны правопорядка". Заодно урезав финансирование полиции на $250 млн., которые будут уходить в бюджет "обездоленного" "черного" community.
Заботу о поддержании правопорядка на улицах Миннеаполиса готовы на себя взять вооруженные дружины "Черных Пантер" и "Новых Черных Пантер". 

О чем данные "революционные" организации заявили сразу и с воодушевлением.
Такая же склонность к "реформированию" местных департаментов полиции отчетливо прослеживается и в других штатах на территории сша.
Конечно, не без влияния "добрых пожеланий" афроамериканского гражданского общества.

Но мне все более нравится этот футуристический сериал. :) 
С учетом того, что в этом карнавале прокаженных, пока, не участвуют русская, латиноамериканская и азиатская диаспоры.
У Трампа есть шанс.



Также в тему...

В CША белые полицейские омыли ноги чернокожим пасторам и покаялись за расизм

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

___________________

_________________

_________________

_________________