Черные живут матерно

__________________________________

 


Движение Black Lives Matter ставит целью не защиту прав черных, а демонтаж западной цивилизации, заявил глава Конгресса расового равенства чернокожий Найджер Иннис 9 июня в интервью CNS News.

«Послушайте, это все никакого отношения не имеет к спасению жизни черных, — сказал Иннис. — Вариация на тему марксизма, вот что там на дне. Они хотят опрокинуть капитализм, они хотят сокрушить западную цивилизацию и они видят Америку как главное препятствие и настоящую опасность на пути достижения этих целей. И они используют черных для ее достижения».

Найджер Иннис напомнил, что движение Black Lives Matter было основано Алисией Гарза и еще несколькими активистами, которые придерживаются троцкистских взглядов и последовательно отстаивают права ЛГБТ.

Американский канал CNN предоставил эфир «антирасистскому активисту», который предложил, что белым детям не следует позволять иметь безмятежное детство без ощущения вины, а надо заставлять их чувствовать себя виноватыми за свои «белые привилегии» в раннем возрасте.

«Я думаю, что белым родителям важно помнить о том, что если чернокожим детям в этой стране не разрешают иметь счастливое детство, избавленное от чувства вины и страха быть убитыми полицией или опасности подвергнуться маргинализации каким-либо иным способом, то наши дети также не заслуживают безвинного детства».

Вот читаю и думаю — это CNN или «Вестник Кащенко»? И где-то я уже такую смысловую конструкцию видел. Только там стыдились быть русскими. Ой и ленятся американцы свои методички переделывать.

Чудные дела происходят нынче в США. Была бы другая страна, то со всей уверенностью сказал, что там майданят. Но так как посольство США там отсутствует, то я позволю себе остаться в «лёгком» недоумении.


Гуд бай, остатки Величия Америки, которую мы когда-то знали — и которая уже никогда не будет такой. Ибо процесс ее Perestroyki запущен на полную мощность, и остановить этот локомотив уже просто невозможно. Стадия покаяния (с) в полный рост, когда происходит полное отрицание своего прошлого. А значит — и будущего, во всяком случае, основанного на этом прошлом. Причем новой основы так и не возникло — и в ближайшие годы не возникнет.

Неотроцкисты — просто орудие глобалистов, используя которое они осуществляют неизбежный переход от капитализма к посткапитализму, следуя принципу «если не можешь предотвратить — возглавь». И главная их цель во всем этом — сохранение власти и социального контроля над массами. И даже их упрочение. С этой целью и разгорается вся эти «антирасистская» истерия — удобное и эффективное средство социального давления на неугодных и их контроля.

Что же, семками я давно запасся, а скоро будет и новый урожай. Как раз к осени, когда в пока еще Соединенных Штатах начнется самое веселое и увлекательное.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________