Будущее уже наступило: Путин анонсирует «контргиперзвук»

_________________



Будущее уже наступило: Путин анонсирует «контргиперзвук» 


Фото: Evgenii Sribnyi / Shutterstock.com


Американский истеблишмент и европейские марионетки Дяди Сэма уже давно пускают слюну, обсуждая Россию. На Западе спят и видят, как Москва теряет позиции на мировой арене, а прибыль с добычи полезных ископаемых течет в их карман. Вот только все эти мечты не дает воплотить в жизнь нынешняя власть.

Огромный вклад в суверенитет страны сделал российский президент Владимир Путин. После того как Вашингтон в одностороннем порядке разорвал договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III) и другие соглашения, особое внимание было уделено боеготовности страны.

Как заявил телеведущий Дмитрий Киселев, глава государства в ближайшее время «анонсирует российское оружие контргиперзвук».

Есть все основания полагать, что этот «ход конем» – ответ на недавнее заявление американского лидера Дональда Трампа: глава Белого дома заявил о планах по разработке гиперзвуковых ракет, способных развивать скорость в 17 раз больше, чем у существующих аналогов. Он называл это творение «супер-пупер-ракетой».

Все это говорит о том, что очередная попытка Трампа и американского истеблишмента запугать Россию оказалась провальной. Вашингтон хочет запугать Москву, но в ответ российским властям достаточно только напомнить, что в роли догоняющих сегодня Соединенные Штаты.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА