Дорогие друзья, случился забавный конфуз

__________________________________

 


Из-за того, что мы последний три недели внимательно следим за цветной революцией в США и с некоторой иронией пишем о борьбе современных негров за право стать плантаторами 2.0, к нам в личку начали стучаться фанаты третьего рейха, выражая солидарность в борьбе за счастливое белое будущее нашей планеты.

Поэтому давайте мы кое-что поясним за белых, чёрных, правых, левых и идеологию в целом.

Дорогие друзья, сегодня любая право-левая возня напоминает начало шаблонной RPG-игрухи, где тебе предлагается выбрать расу (привет, правые), выбрать класс (привет, левые) и вместе с друзьями завоевать мир, юху!

Нас искренне удивляют оба лагеря, изо всех сил стремящиеся натянуть дискурс первой половины прошлого века на первую половину нынешнего и бездумно размахивающие в комментариях учениями гитлеров, марксов и лениных.

При этом сегодняшние потомки «настоящих ариев», например, постоянно ноют, что им мешают жить жиды, чурки, косоглазые, черножопые, космонавты и ещё штук 100 разных мешателей, которые вероломно захватили власть в Кремле, в СМИ, правоохранительных органах, местном почтовом отделении и на локальном серваке. И всеми силами стараются извести простых и честных белых людей с их добрыми лицами, чтобы построить, значит, Содом и Гоморру просто чтоб было.

Но грустная правда, дорогие друзья, такова, что мы с вами (мы сейчас о большинстве наших подписчиков) всего лишь являемся представителями расы, которая нагибала всё вокруг на протяжении пары-тройки последних тысячелетий, но к концу XX в. н. э. сильно сдала и быстрыми темпами вымирает. И это единственная причина, по которой на отдельно взятой территории - даже европейской - белых теснят небелые.

И продажные правительства, дорогие друзья, завозят мигрантов не чтобы заткнуть сиюминутную дыру в рядах дворников, а с прицелом на полвека вперёд, когда благородные белые, комфортно растящие от силы по одному ребёнку на пару, ещё сильнее откатятся на демографическую обочину современности.

В общем, правым нужно побольше заниматься сексом и пореже драться бухими на улице, периодически поднимая цифры смертности среди своих же - тут всё ясно.

С левыми ещё проще. Современный западный т.н. «леволиберал» или «социал-демократ» вообще никакого отношения к каноничному, простите, социализму и коммунизму не имеет.

Живи сегодня Ленин, он бы первым всю эту разномастную шушеру из «Максимки» поливал очередями, а Маркс бы ему патроны подносил. Потому что хиппующие дети всех возрастов, которые топят за наркоманию, ЛГБТ и политическую анархию, в принципе ничего общего не имеют с рабочим классом.

Это антирабочий класс. Это класс абсолютно бесполезных для общества взрослых дебилов, не имеющий единой политической программы и не производящий руками ни одного материального блага. В Америке сейчас, по сути, феерит аналог российской оппозиции на максималках, поголовно ахеджакнутой, готовой переспать с кем угодно, лишь бы оно лаяло на Белый Дом (или Кремль).

Это не социалисты, дорогие друзья, это в чистом виде лишние люди, не способные встроиться в общество, чтобы долго, нудно и терпеливо его реформировать. Люди, желающие поломать общество, чтобы им было удобнее на нём сидеть.

Выбери расу, выбери класс, да. Если в детстве в игрухи не наигрался.

 

Дорогие друзья, случился забавный конфуз

[Орда] - родная, злобная, твоя

Orda_mordora

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 27).
Источник: 

https://cont.ws/@ordamordora167/1705710

реклама 18+

 

 

 

___________________