Георгий Зотов: О безотлагательных мерах по борьбе с расизмом

__________________________________

 


Однажды Георгий читал, как в Штатах задумались о срочном переименовании мороженого эскимо: так как в свете новых событий выяснилось, что это невероятно расистское мороженое, оскорбляющее славную северную национальность. Одновременно, в Австралии протестующие потребовали сноса памятника мореплавателю Джеймсу Куку. И, видимо, установки на этом месте монумента аборигенам, съевшим этого самого Кука. В рамках борьбы с расизмом, само собой разумеется. Георгий горячо рукоплещет всем этим мерам, но предлагает идти дальше. Начинать бороться с дискриминацией надо с вещей


 

Например, у Георгия айпад, телефон, и обложка к телефону чёрного цвета. А наушники — белого. И вы бы представляли, как ведут себя эти с…и наушники, демонстрируя свою белую спесь. Лежат такие на телефоне, и х.й хотели на все класть. А телефон, может быть, дышать не может. Но им всё равно, поскольку это свинский мир белых наушников. Они маленькие, их всего два, но управляют при этом айпадом, телефоном и даже компом (тоже, кстати, темного цвета), эксплуатируя их нещадно. За что им досталось это все, власть, музон и отдельный, с..а, чехол? Только из-за цвета.

Ботинки у Георгия тоже чёрные. Справедливо ли это? Конечно нет. Это символ колониализма, как темная кожа находится под белой пятой. Шнурки, кстати, тоже чёрные. И завязывая их, иногда невольно символизируется петля суда Линча. Лучше ходить в белых ботинках и без шнурков. Так будет правильнее и честнее, а иначе какая-то расистская х….а получается, как с этим окаянным эскимо. Страшное дело…Георгий с трудом признаётся, что у него и трусняк есть чёрного цвета. И уж к чему этот трусняк прикасается, то это такой дикий символ угнетения плантаторства и колонизации, что уста Георгия дрожат и не смеют этого произнести. Итак уж лет на десять наговорил.

Но хуже всего, когда Георгий бреется. Вы задумайтесь над этим мерзким действом. Острым лезвием он режет чёрную щетину, и тут уж его срок за символизацию расизма колеблется между двадцатью годами и пожизненным заключением. Уравнивает ситуацию лишь то, что брадат Георгий и седыми волосами на своей личности, то бишь, под нож вместе попадают и белые. Но видимо, Георгию следует резать именно белые волосы, а чёрные оставлять в покое, иначе они оскорбятся. Как это Георгий будет делать — вы уж, я вас заклинаю, лучше не спрашивайте. Но на что только не пойдёшь ради толерантности и стыда из-за своей неприятной принадлежности к миру белого колониализма.

Некоторые люди, конечно, говорят, что снос всяких памятников, исключение из программы HBO фильма «Унесённые ветром» и запрет эскимо попросту п…..ь вместо решения реальных проблем с расизмом. Так вот считают эти странные люди, и ошибаются. Посему Георгий торжественно сбросил чехол наушников со смартфона. Хватит угнетения!

Такъ победимъ!

Георгий Зотов

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________