Александр Зубченко: Хроники погружения Е-нации в дерьмо

__________________________________

 



Пошли восьмые сутки поиска опаснейшего террориста с гранатой, прозванного «полтавский Рэмбо». Руководство МВД осторожно высказало предположение, что они обосрались. Но, понятное дело, никакой их вины нет. На самом деле полтавский Рэмбо давно умер от передозировки амфетаминов, которые он добывал из семян лопуха. Все ветераны АТО это умеют делать. Затем он так ловко спрятал свой труп, что никто найти не может. Данную гипотезу озвучил заместитель Авакова Антон (Антонина) Геращенко. В ближайшие часы братья Зорян и Шкиряк опубликуют в своем однояйцевом «Твиттере» новые подробности. Лично я думаю, что после передоза Рэмбо обрел суперспособности. Не знаю какие. К примеру, может кинуть молоток на сто метров, а затем усилием воли вернуть его обратно в голову.

Давид Жвания продолжает зашкваривать Петра Алексеевича. Знаете, чем на самом деле занимается Порошенко в Турции? Нет, не греет ж..пу на пляже. И не бухает. Точнее, не только бухает. Он наведался на фирму по производству боевых беспилотников, которая на паях принадлежит ему, Свинарчук и некоему гражданину США. Жвания намекнул, что гражданин связан с ЦРУ. «Гетьман» хочет использовать беспилотники для провокации конфликта в Донбассе. Ему не выгодно перемирие и он хочет устроить кровавое шоу. Мысль интересная. От этого товарища можно ждать все, что угодно.

Совбез нации без тени сомнения влез по уши в белорусско-российский конфликт по поводу наемников одной из частных военных компаний. СНБО нации даже не стал обращать внимание на такие «мелочи», как развал версии бацьки о подготовке ЧВК «Вагнер» майдана в Минске. Оказывается, наемники ожидали вылета в Турцию. Или в Ливию. Но это не важно: Совбез требует выдачи этих негодяев, поскольку они воевали на Донбассе. Мы всегда с готовностью окунаемся в любое дерьмо, которое можем найти. А найти мы можем многое.+
 


Александр Зубченко


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________