Бум краж со взломом наблюдается в США

__________________________________

 


 


Массовое обнищание граждан на фоне все более скудных бюджетов властей, сокращающих расходы в том числе на правопорядок, дают практически гарантированный результат, как мы помним по перестройке и 90-м. 

Великая криминальная революция в США это не только массовые разграбления магазинов под предлогом протестов, но и бум "тихой" профессиональной преступности, избегающей телекамер. 

Из Сан-Франциско сообщают, например, что за девять месяцев 2020 наблюдается прирост краж со взломом на 42%.  В таких районах Калифорнии, как Northern District, он составил 59%, в Mission 79% и Richmond 50%.

Джинни Фанг,  житель North Beach сообщает - "Моего соседа ограбили только что, притом что в предыдущий раз его грабили в прошлом месяце, лично у меня на днях угнали со взломом гаража четыре велосипеда. Просто пройдитесь по улице и увидите кучу дырок в гаражных стенах и валяющихся кусков проволоки, которая использовалась для проникновения. Тяжелое ощущение тревоги и нестабильности, много происходит в мире в целом, а теперь под вопросом и неприкосновенность собственного жилища".


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________