Заступники карельского педофила Дмитриева один ярче другого

___________________




Столько борцов с режимом заламывают руки, не счесть. Дмитриев (это который 13 лет зоны выхватил на днях) уже оказался историком всемирного значения, просто Геродот наших дней. А то, что детей любит, так это мелочь, как сказал известный политический снайпер Гозман: "зачем углубляться в чьи-то пристрастия". Главное, чтобы человек был хороший и против Путина.

Один из самых ярких борцов за свободу Дмитриева, известный борец с режимом Лева Шлосберг из Пскова. Тоже "историк", открыто называет себя сторонником самых широких европейских ценностей, член Яблока (даже не удивлен).

И судя по тому, что легко ищется в сети, тоже любит детей.

Вот 2017 год, цитата:

- Как утверждают злые языки, Лев Маркович в течение долгих лет питает нежные чувства к своему бывшему воспитаннику по Себежскому спецПТУ №1 закрытого типа (для детей и подростков с девиантным поведением), ныне местному политтехнологу Грише, фигурирующему в голубой тусе под игривым прозвищем "Бублик". Европейски ориентированный педагог Шлосберг работал в Себежском специальном профтехучилище воспитателем. Девиант Гриша был учеником. Живут вместе, говорят, более двадцати годков.

Ссылка: https://general-ivanoff.livejournal.com/987744.html

А вот свежий материал, уже от 2020, цитата:

- В далеком 1990 году Шлосберг был, как он сам говорит, «незаслуженно уволен» из Себежского училища для трудных подростков. На самом деле - уволен за сексуальные домогательства к подопечным. Факт, известный в Пскове многим. Показательно, когда Шлосбергу бросают в глаза это обвинение, он не подает в суд, а лишь стыдливо сливается и прячет глаза. А потому, что живы те, в чей адрес он распускал свои ручонки.

Ссылка: https://t.me/ringsidet/790

В общем, глядя на таких вот "заступников", думается, что Дмитриеву мало дали.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

___________________

_________________

_________________

_________________