Навальному придется ответить в суде Германии за очередную ложь, теперь в адрес Шредера.

__________________________________

 


Германия - не Россия, где можно молоть своим языком все, что взбредёт в голову и при этом не опасаться последствий, причем постоянно оставаясь безнаказанным. Желание Навального жить по европейским законам возможно уже сейчас сможет сбыться , особенно после того , что он наговорил на бывшего канцлера Германии Герхард Шредер .

«Герхард Шредер получает деньги от Путина. Но если он сейчас пытается отрицать это отравление, это действительно очень разочаровывает. <…> Мне это тоже очень сложно понять. В конце концов, он бывший канцлер самой могущественной страны Европы. Теперь Шредер — мальчик на побегушках Путина, который защищает убийц», — сморозил Навальный.

На такую клевету Шредер не смог не среагировать, и уже стало известно , что Герхард Шредер подает в суд на немецкий таблоид Bild из-за интервью с Навальным, где он назвал бывшего канцлера «мальчиком на побегушках Путина». Не останется в долгу и сам блогер , ему тоже грозит суд по европейским законам.


фото СМИ


«Я понимаю непростую ситуацию, в которой оказался Навальный. Его заявления в интервью Bild о якобы "скрытых платежах" неверны. Сам он говорит, что у него нет доказательств своих утверждений. Тем не менее, BILD-Zeitung и bild.de распространили эти заявления», — написал Шредер.

Таким образом Навальный может в скором будущем почувствовать на своей шкуре , что значит нести все , что по ему взбредет в голову. А мы посмотрим , кто его будет защищать , какие зарубежные структуры

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

реклама 18+

 

 

 

___________________