Ой не зря Трамп переболел коронавирусом...

_________________




Перефразируя известное выражение: "Трамп может выйти из бизнеса, но бизнес из Трампа не выйдет никогда". После того, как Трамп на себе испытал новое лекарство после заражения коронавирусом, дела у компании RegeneronPharmaceuticals Inc пошли в гору. Все больше зараженных COVID-19 хотят присоединиться к испытаниям экспериментального препарата от коронавируса, который принимал Дональд Трамп. 

То есть компании не придется проводить дорогостоящую рекламную компанию для привлечения добровольцев. За неё это уже сделал Трамп.

Препарат Регенерон представляет собой коктейль из двух моноклональных антител - изготовленных копий антител, которые являются одним из основных средств, которые иммунная система генерирует для борьбы с инфекциями.

Трамп заявил, что терапия Regeneron позволила ему быстро улучшить свое самочувствие по сравнению с тем моментом, когда ему поставили диагноз. По его словам, он будет настаивать на включении этого лекарства в список средств для использования в чрезвычайных ситуациях.

Regeneron уже заявила, что подала запрос в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для получения разрешения включить свой препарат в этот список. Компания также опубликовала некоторые предварительные данные, указывающие на перспективность ее терапии против COVID-19. Медики обеспокоены тем, что из-за участия в лечении Трампа Regeneron будет иметь привилегированную позицию в диалоге с регулирующими органами.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (всего голосов: 11).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА