Россия сама себя кормит, – киевский политолог шокировала украинцев

__________________________________

 
Россия сама себя кормит, – киевский политолог шокировала украинцев

 

Известный киевский политолог и эксперт Елена Маркосян в эфире украинского оппозиционного проекта «Голос Правды» рассказала неудобную правду о России.

По словам Маркосян, которая недавно посетила Россию, РФ – это не страна-бензоколонка, как рассказывают украинские СМИ, а государство, которое полностью себя обеспечивает.

«[Во время визита в Россию] на продуктовых полках я увидела очень высокий процент продукции, которую она производит сама для себя. И это уже не только молочка, сметана, творог, конфеты и так далее; это и мясомолочная продукция, это рыба, икра, новая выпечка, товары бытовой техники. Если пройтись сейчас по нашим магазинам [и посмотреть], что Украина сама для себя производит, то доля собственного продукта у нас ниже... Я это знаю, я это вижу... А Россия сама себя уже почти во всём кормит. У нас этого нет. У нас лидеры по поставкам сала в Украину – это Германия!.. А купить хорошего домашнего мяса у нас – это очень дорого. Это проблема... Рыба – это дорого. А для пенсионеров [всё это купить вообще] нереально».

Подробнее смотрите на видео (с 7 минуты):


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________