Кружевные труселя по-белорусски: Экс-волонтер штаба Бабарико променяла работу в пиаре на должность упаковщицы в Польше

__________________________________

 


Источник изображения: instagram.com

Бывшая волонтер предвыборного штаба белорусского оппозиционера Виктора Бабарико, который не был допущен до участия в выборах президента, оставила работу в пиаре и переехала из Беларуси в Польшу, где теперь занимает должность упаковщицы на фабрике. Об этом Анна рассказала изданию TUT.by.

По ее словам, Бабарико предложил ей сотрудничество весной, когда собрался участвовать в выборах, и она «с удовольствием согласилась». Анна подчеркивает, что делала всё для штаба оппозиционера бесплатно и получала зарплату по основному месту работы будучи пиар-менеджером проектов.

После того, как в интервью белорусскому телеканалу бывшего коллеги Юрия Воскресенского, задержанного по делу Бабарико, она услышала свою фамилию (тот призывал членов штаба оппозиционера убедить людей не выходить в знак протеста на улицы), она решила уехать.

«Буду работать на фабрике. Мой польский пока на среднем разговорном уровне, поэтому профессия у меня самая простая: буду запаивать в целлофановые пакетики косметику, трудиться на конвейере. Подтяну язык — и тогда смогу рассчитывать на более интересные предложения. Или, возможно, ситуация изменится — и я смогу вернуться в Беларусь. Радует, конечно, что, работая на фабрике здесь, я буду зарабатывать больше, чем штатный пиарщик в Минске. Цены на жилье здесь выше, но продукты и одежда стоят столько же или дешевле. Живем вдвоем с сестрой в скромном хостеле — нам хватит», — рассказала она.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________