В Европе разоблачили сеть лжегеев

_________________



Приколы нашего городка. В Нидерландах скандал: оказывается, не все геи из Уганды, которых они приютили после введения в этой стране смертной казни за гомосексуализм, на самом деле гомосеки. Многие оказались, страшно подумать, натуралами, а иммиграционные власти Нидерландов они просто надули. Так что после переезда туда активно занялись привычным для них традиционным сексом со всей накопленной в Африке энергией. Но наблюдение за ними (?) позволило эту аферу разоблачить...

Ну, разоблачили фальшивых гомосексуалистов, въедливые белобрысые поедатели сыров и селёдок. Дальше, что? И, кстати, как их разоблачали? И зачем? Вставшие в очередь на знакомство с фальшивыми угандийскими гомосеками голландские геи разоблачали отказавших им во взаимности африканцев? Или те в массовом порядке были изобличены в сексуальных контактах с местными дамами, изголодавшимися по традиционному сексу, в окружении сверхмногочисленных нидерландских гомосяо?

Интересно, угандийцев теперь из Нидерландов выселять будут? Или от них требовать подтверждения гомосексуальности? И как? С кем и сколько раз должен переспать подозреваемый, чтобы доказать, что он гей? Можно со своими, африканскими, или в обязательном порядке с назначенными ему местными властями представителями коренных нидерландских геев? Кто контролировать это будет? Какие материалы нужно будет предоставить обвиняемым и их адвокатам, и кому конкретно, чтобы своё гомосечество доказать? Фото? Видео? Показания двух свидетелей? Справку из бара-дансинга "Голубая устрица"?

Опять же, КАКИМ сексом надо заниматься, чтобы быть признанным стопроцентным гомосеком? Активным? Пассивным? И тем, и другим? Не поцелуями же в щёчку! И, кстати, что делать, если в Уганде человек был гомосексуалистом, а в Нидерландах увидел местных женщин и внезапно для себя перековался? Нельзя? Или он бисексуал, то есть кто ему подвернулся, с тем и размножается? В Уганде-то ему всё равно трындец. Или это Нидерланды не интересует?

От же ж, затейники, голландцы! То ли травы перекурили и экстази своей переели, то ли их так с пива пучит и ведёт. Одно понятно, делать им точно нечего. Совсем сдурели они в своей Европе. И тут уже ничего не поделаешь. Такие там теперь правила игры, особенно смешные для мигрантов с Ближнего Востока и из Африки, которые, сидя в своих медвежьих (верблюжьих, жирафьих, слоновых - нужное подчеркнуть) углах над сдвинутыми на всю голову богатыми белыми людьми ухохатываются. Понять их можно. Если эти дуболомы хотят у себя геев собрать, да ещё подъёмные им выдавать и пособия платить - это их проблема. Пускай теперь последствия расхлёбывают...

Из комментов...Тояма Токанава:

Вообще не вижу проблемы.

Очевидно же, что при пересечении голландской границы, два гейропейских пограничника должны в обязательном порядке проводить проверку/ инициацию (дважды) каждого "гея". После чего любой лже-гей вполне себе даже станет нормальным честным геем.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 20).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________