«Трамп – всё. Нам – готовиться к худшим временам» – Коротченко

__________________________________

 


Сменяющая президента США Дональда Трампа администрация Джо Байдена куда более оголтелая в своей русофобии, чем её предшественники.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил военный эксперт Игорь Коротченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Ну что? Трамп – всё. И теперь стая шакалов терзает ослабевшего льва. Дональд уедет на свалку истории, ну а мы будем иметь дело с новой ещё более оголтелой, ещё более русофобски настроенной администрацией Байдена.

Действительно, люди, которые сейчас будут занимать ключевые посты в сфере внешней политики, национальной безопасности, спецслужб, мягко говоря, неровно дышат в сторону России. Мы для них – враг.

С другой стороны, хочу сказать: что Трамп, что Байден – хрен редьки не слаще. Любой американский президент по определению рассматривает РФ как потенциального врага. Нам надо готовиться к худшим временам и не заниматься шапкозакидательством и самоубаюкиванием.


Впереди годы, когда администрация Байдена, которая сейчас берёт полноту власти, будет реализовывать главный принцип – сдерживание, а по возможности и разрушение России», – заявил Коротченко.


https://www.politnavigator.net/tramp-vsjo-nam-gotovitsya-k-khudshim-vremenam-korotchenko.html


Также по теме...


Приказ Трампа начать передачу власти вызвал новую волну роста на мировых площадках. Более двух недель длилась неопределенность, связанная с непризнанием итогов выборов действующим президентом. В своем Твиттере глава Белого дома сообщил, что "намерен бороться", однако уже отдал распоряжение персоналу администрации "действовать согласно протоколу". Это значит, что в ближайшие дни команда избранного президента Байдена получит доступ к финансовым ресурсам правительства, а также получит доступ к другим документам, включая секретные...


https://www.finam.ru/analysis/marketnews/peredacha-vlasti-baiydenu-vyzvala-novuyu-volnu-rosta-na-mirovyx-ploshadkax-20201124-17350/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________