Цвет российской оппозиции удалился в Европарламент

__________________________________

 


Цвет российской оппозиции сегодня удаленно выступил в Европарламенте. Были Навальный, Яшин, Милов, Кара-Мурза и Дюша Метелкин. Но наиболее яркое впечатление на меня произвела депутат Европарламента Анна Эльжбета Фотыга (экс-министр иностранных дел Польши).

Так искренне я не смеялся, даже когда много лет назад впервые смотрел одну из любимых театральных постановок — «День радио».


После привычных «уже 20 лет в России выборы фальсифицируются» и «Навального отравили, потому что Путин испугался» (это цитаты) Анна Эльжбета замерла на несколько секунд, телепатически связалась с Марсом и выдала настоящий перл. Оказывается, Путин консолидировал граждан России под предлогом коронавируса. Все применяемые в РФ профилактические меры нужны на самом деле, чтобы поставить общество под больший контроль.

Одной фразой Анна разоблачила камарилью хитрых и изворотливых мировых лидеров, цинично использующих пандемию для удушения прав и свобод. Например, в Польше закрыты театры, кинотеатры, музеи, художественные галереи, общественные и музыкальные центры. Введены ограничения на пребывание людей в церквях и магазинах. Школьники всех классов на дистанционном обучении. Очевидно, что президент Польши Анджей Дуда задумал нехорошее и берёт общество под тотальный контроль! Спасибо, Эльжбета, что ты открыла нам глаза.

Граждане Великобритании могут покидать дома только в случае необходимости. Закрыты магазины розничной торговли, развлекательные центры и тренажёрные залы, театры, музеи, салоны красоты, солярии, парикмахерские. Рестораны и пабы могут работать только навынос и на доставку. Даже свадьбы запрещены, включая однополые! Нет предела мерзостям чекизма. Что задумал Борис Джонсон? С какой целью он внедряет эти драконовские меры, уж не берёт ли общество под контроль по заказу Путена?

Вчера канцлер Германии Ангела Меркель объявила об ужесточении действующего на территории страны локдауна и его продлении до конца 2020 года. Дома или на улице одновременно разрешено встречаться группами не более пяти человек из двух домохозяйств. Помимо общественного транспорта и магазинов, ношение масок станет обязательным на улице в местах массового скопления людей. Университеты полностью переходят на дистанционное обучение. Закрыты кафе, рестораны, спортивные залы, музеи и театры. Вводятся дополнительные ограничения для магазинов. Какую цель преследует Меркель? Зачем берёт граждан Германии под тотальный контроль? Не сговорилась ли она с Терраном, чтобы передать ему несчастных немецких граждан тёпленькими прямо из новогоднего салата?

Странно, что Анна Эльжбета Фотыга проигнорировала такую опасность, как вышки сотовой связи 5G. Но даже без них выступила, что называется, «на все деньги», ничуть не уступив в накале бреда российским оппозиционерам. И её ждёт ещё немало открытий. Так, сегодня профессор эпидемиологии из Италии обратился в российское посольство: он хочет за свой счёт купить вакцину «Спутник V» для пожилых жителей своей коммуны. Таким образом, очевидно, Путин берёт под контроль и Италию. Сегодня итальянцы уколются русской вакциной — а завтра оденут шапки-ушанки, начнут пить водку из самоваров и собирать на заводе Фиат Ладу-калину.

И это я ещё не упомянул о разворачивании производства российской вакцины в Индии, Казахстане, Белоруссии, Бразилии, Южной Корее, Китае и, возможно, во Франции.

Куда катится этот мир!

Материал: https://t.me/rt_russian/52676

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 24).

реклама 18+

 

 

 

___________________