"Милые мои малороссы, возвращайтесь домой". Красовский сравнил Украину с Россией

_________________



Российский журналист Антон Красовский возмутился попыткой украинских спецслужб провести разъяснительную беседу с журналисткой Аленой Березовской, которая во время интервью в Киеве задала Виктору Медведчуку вопрос о "вхождении Украины в состав России". Красовский заявил, что этот вопрос придумал он.

Более того, по его мнению, украинцы были бы счастливы жить в России, поскольку она по всем параметрам превосходит украинское государство - от вакцинации до социальных гарантий.

"Украинцам не светит никакая вакцинация от коронавируса, поскольку ни Евросоюз, ни США даже не собираются поставлять туда ни Пфайзер, ни Модерну. Польша в ЕС в очереди на осень. Польша! Украины в календаре даже не предвидится. При этом, я вас уверяю, сам господин Зеленский и его жена уже привились привезенными из Израиля вакцинами", - сказал Красовский.

По его мнению, такими темпами нынешнее руководство Украины еще при своем правлении увидит свою карту без Киева, Житомира, Одессы и, наверное, даже Львова.

"Это была бы идеальная карта - Украины без Украины. Украина, например, в составе России. Свободолюбивая гордая нация, томящаяся под гнетом темной, злобной империи. Империи, где не закрывают оппозиционные каналы, как у Медведчука, - они, напротив, собирают на трансляции митингов против "кровавого режима" по десять миллионов просмотров. На самих митингах при этом никому не стреляют в спину, ни протестующим, ни ОМОНу. Вакцину ставят всем и без прописки, прямо в торговых центрах. Статью за госизмену стесняются применить даже к тем, кто сидит с расстрельными списками на своих сограждан прямо в Лэнгли или в МИ-6. Вот как Володя Ашурков", - напомнил журналист.

"Так что милые мои малороссы, не сс@те, возвращайтесь домой (в Россию). Вы же сами знаете, что дома лучше", - заключил Красовский.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА