Страшная правда про Навального оказалась … враньем

_________________




Люба негодует. Гадкие журналисты показали скачущего по камере Навального, начисто разоблачив влажные, полные трагизма истории про то, как Леша с отнявшимися руками и ногами ползает по камере, цепляясь зубами за неровности пола. Нанесли, понимаешь, удар в спину неполживой общественности.

Своим - всё, чужим - закон, так звучит сегодня девиз оппозиции. Навальный обналичил 2,5 млрд через биткоины? Ну и что! Это на борьбу! В тюрьме нельзя валяться в кровати сутками и надо прибираться в камере? Террор!

"Оценить всю серьезность спины и ног Навального могут только независимые врачи". Это кто интересно? Офтальмолог Васильева свежих фоточек принесет и исцелит?


Ну и про "русского человека, который никогда не будет на стороне тюремщика" - это пять! Есть такая исправительная колония особого режима №6 (ИК-6), в народе «Торбеевский централ». Там держат маньяков, на счету которых более 450 жизней. Так понимаю, Люба Соболь на стороне маньяков, ну не на стороне же тюремщиков ей быть.

ДБ (с)

P.S. ФСИН и журналисты молодцы. Так и надо работать, разоблачать всю эту брехню. Что же до условий содержания, Соболь может поинтересоваться у Марии Бутиной насчет тюрем в США, вот уж где права человека в полный рост.



 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 43).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________