«Мы не хотим жить на Украине» – житель оккупированного Киевом Славянска не побоялся мести нацистов

_________________


 





Благодаря преступным действиям киевской власти, жители подконтрольной Украине территории Донбасса хотят присоединиться к ЛДНР...
 


Благодаря преступным действиям киевской власти, жители подконтрольной Украине территории Донбасса хотят присоединиться к ЛДНР и стать частью России.

Об этом в ходе празднования Дня Победы заявил житель Славянска Евгений Выборев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Гиви местный и остальные местные – это герои, они выступили против фашистской власти. Власть была захвачена незаконным путём, так что вы получили то, что заслужили. Война в Донбассе не российская агрессия, а волеизъявление народа. Народ не хочет с вами жить, не хочет жить с Украиной. Я житель Славянска, коренной житель Украины и гражданин Украины.



Если такая политика будет продолжаться, я не хочу жить на Украине. Мы уйдём, и Славянск уйдёт, уйдёт вместе с вокзалом, вы же говорите: «Чемодан – вокзал – Россия?». Мы уйдём с вокзалом в Россию. Половина и даже больше людей так думает.

Я хочу, чтобы три великих народа воссоединились, и они рано или поздно воссоединятся – это русский, украинский и белорусский народ. И ничего вы с этим не сделаете, как бы вы ни пытались», – сказал Выборев.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (41 голос).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________