Распечатать и получить QR-код в Москве помогут в поликлиниках или в МФЦ

_________________



Людям, которые не пользуются смартфонами, интернетом и электронными сервисами, помогут получить и распечатать QR-код для доступа в общепит и мероприятия в Москве в поликлиниках по прикреплению или в МФЦ, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.

"Пациенты, прикрепленные к московским поликлиникам, могут получить распечатанный QR-код, обратившись в регистратуру или распечатав его самостоятельно в инфомате поликлиники. Если житель не прикреплен к московской поликлинике, он может получить QR-код через сервис по ссылке immune.mos.ru, воспользовавшись зоной электронных услуг в любом из МФЦ города. Сотрудники центров госуслуг помогут пройти эту процедуру, а также вывести QR-код на печать", - говорится в разъяснении оперштаба столицы в ответ на вопрос, как может получить QR-код человек, у которого нет смартфона, интернета, или просто не умеющий пользоваться сервисами.

QR-код можно получить в электронной медицинской карте москвича в разделе "Цифровой сертификат", в мобильном приложении "Емиас.инфо", в поликлинике, на портале gosuslugi.ru, в мобильном приложении "Госуслуги Стоп Коронавирус" или можно воспользоваться сервисом для получения QR-кода на портале mos.ru по ссылке immune.mos.ru.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.3 (всего голосов: 6).

___________________

___________________

_____________

_________________

_________________