Украина стремится в "высшую лигу" избранных побирушек

___________________



 


Размер финансовой помощи от Соединённых Штатов в адрес Украины в ближайшие годы должен достичь миллиарда долларов в год. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, трансляция его выступления велась в Facebook.

Он обозначил цель Украины — войти в так называемый «клуб избранных» для получения ежегодной крупной финансовой помощи от США. По мнению Кулебы, для этого у Украины есть все шансы.

«Клуб стран, которые получают от США один миллиард и более помощи, — это клуб избранных, и это лучше любого статуса, потому что это реальная практическая помощь», — сказал он. Кулеба уточнил, что большая часть американских денег будет направлена на укрепление сектора безопасности Украины. В первую очередь, по его словам, необходимо позаботиться о противовоздушной обороне.


ПиСи...Какие же все-таки убогие людишки! Так унижаться ради какого-то жалкого миллиарда! Напомним, что тупо предав своих предков и братство с Россией, Украина ежегодно теряет около 35-40 Млрд. точно таких же зеленых баксов...И очень скоро (после запуска СП-2 и всех остальных замещающих проектов) будет терять еще больше...Только в ближайшие 20 лет Украине придется заплатить за свое предательство около 1 триллиона долларов (или по 100 тыс. $ на каждую украинскую семью)...И платить "незалежная" будет до тех пор, пока западные "друзья" своей щедрой помощью не добьют щеневмерлу окончательно...Вообщем, "жадность фраера сгубила"...Прим. RUSFACT.RU


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

___________________

_________________

_________________

_________________