Ну как можно быть такими тупыми?!

_________________


Европа уже "рванула" в зеленую энергетику, в итоге стоило ветру стать потише, а солнцу послабже, как все сидят в холоде, без тепла и света. И в этом очень "помог" отказ от АЭС.

Страны нефти и газа (а также атомной энергетики) и основанной на них промышленности никогда не пойдут в эту самую ж. Вообще. В них всегда будет тепло, светло и сытно. Если конечно власть в стране не будет перехвачена "западными партнерами", как это было в России в 90-е, в Прибалтике (вспомните про количество закрытых АЭС), Болгарии (те же АЭС плюс газопровод) и Украине.

Имхо, зеленая революция уже свершилась - это АЭС. И другой не будет, если конечно не будут реализованы проекты вроде проектируемой приливной электростанции в Пенжинской губе (погуглите).

Что же касается Европы. Не Путин останавливал АЭС. Не Путин срывал и тормозил строительство газопроводов. Вопить сейчас о шантаже - это как голодному отказываться от протянутого бутерброда по причине нежелания попадать в зависимость от кормящего. Другого-то будерброда нет, только этот.
 

Раньше, когда бог хотел наказать человека - он лишал его разума. Сегодня он шепчет ему во сне про зеленую энергетику и отказ от российского газа.
 

P.S. И я ни капли не удивлен, что персонаж с картинки - сторонник Навального. Ведь общеизвестно, как только Леша станет президентом, всё, что вредит природе, будет остановлено, а каждый получит по четыре бесплатных Теслы, энергия для которых будет подаваться напрямую с Марса.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 28).

___________________

_________________

_____________

_________________