The Saker: Надвигается мощная буря

_________________



 


Я только что услышал это в новостях (в порядке поступления):

Блинкен находится в Киеве и заявил, что США не дадут никаких письменных гарантий ЛЮБОГО рода, и если Россия нападет на Украину, США нанесут ущерб России.

Россияне заявили, что США готовят фальшивый флаг на Украине. США обвинили в том же Россию.

Президент Ирана находится в Москве и предложил Путину объединиться против коллективного Запада.

Россия направила войска в Беларусь для учений. Эти силы будут включать несколько общевойсковых бригад и полный полк Су-35. Дата проведения учений - 10 февраля.

Лукашенко поприветствовал своих миротворцев очень хорошей речью, объяснив, что Беларусь и Россия всегда будут помогать друг другу.

Корпоративные СМИ круглосуточно твердят о том, что “Россия вот-вот вторгнется " в США и ЕС. США вводят ещё больше санкций. По крайней мере, 2 версии “санкций из ада” находятся на столе “Байдена”. ЕС угрожает России отказом от Северного потока - 2. Джозеп Боррель назвал Путина “волком". Таков нынешний уровень “дипломатии” ЕС… 

Американские политики и официальные лица угрожают отключить Россию от SWIFT (снова). Псаки утверждает, что Россия эвакуирует свой дипломатический персонал из Киева в конце января - начале февраля.

На Украине Порошенко, похоже, одержал верх над “Зе”: его не арестовали и не посадили под домашний арест. Порошенко сейчас угрожает захватить власть на новом Майдане.

США и Великобритания поставляют в Бандерстан ещё больше оружия.

Есть сообщения о том, что ПВО Укрии приведены в полную боевую готовность, и гражданское движение перенаправляется. Эта карта, кажется, подтверждает это (см. Изображение)

Национальная сеть противовоздушной обороны Украины в настоящее время находится в состоянии повышенной готовности к потенциальному налёту российской авиации этой зимой. По всей стране украинские военные недавно усилили противовоздушную оборону над ключевыми объектами, такими как мосты, аэродромы и электростанции.

США добавят 300 (по другим источникам, 200) миллионов долларов военной помощи Украине. С военной точки зрения это не имеет значения, большинство из средств всё равно будут украдены, но это подвигнет укров к нападению.

Блинкен говорит, что ничего не вручит в письменном виде Лаврову, с которым он (Блинкен), по его словам, встретится в Женеве в пятницу.

Официальные лица ЛДНР заявили и разведывательная служба подтвердила, что спецназ Урконази, обученный и подготовленный Великобританией, готовит террористические акты в ЛДНР. Представитель вооруженных сил ЛДНР заявил, что у урконаци есть шесть террористических групп, готовых атаковать гражданскую инфраструктуру (водоснабжение, энергетика, транспорт, химические заводы и т.д.) в ЛДНР. Смысл в том, чтобы создать хаос и страх, что значительно усложнило бы оборону ЛДНР своими силами.

Когда я слушаю заявление Бликена. Мне кажется, что он определённо готовит общественное мнение к полномасштабной войне на Украине.

И США, и Великобритания заявили, что их войска ни при каких обстоятельствах не будут воевать на Украине. Похоже, англосаксы готовы сражаться с Россией до последнего живого украинца.

Я слушаю российских экспертов в Рунете, и большинство из них крутят пальцем у виска и говорят, что американцы - сумасшедшие, и что они подвергают всю мировую экономику риску хаоса. Они говорят, что безумие США будет иметь последствия, которые будут колоссальными для всей планеты.

Российские официальные лица также заявляют, что если США введут реальные санкции, это будет означать полный разрыв дипломатических отношений между Россией и коллективным Западом.

Вот заголовок новостей Sputnik:

“Байден заявил, что Путин никогда не видел санкций, подобных тем, которые США готовят сейчас из-за Украины“. Цитата: “Россия будет нести ответственность, если он вторгнется и это зависит от того, что она сделает – одно дело если это незначительная вторжение, а затем в конечном итоге нам придется бороться, что делать и чего не делать, но если они на самом деле делают то, на что они способны с силами, сосредоточенными на границе, это будет катастрофой для России в случае дальнейшего вторжения в Украину”, - сказал Байден, добавив, что Россия имеет подавляющее превосходство над Украиной”

Подождите ! Что значит, “незначительное вторжение” - это нормально вообще ??????????

Андрей "Балобан" Раевский

Несколько комментариев читателей:

Ishkabibble

Санкции против России ? Блинкен отказывается от незаряженного пистолета. Первые санкции были введены в 2014 году и привели к тому, что Россия усилила свою инфраструктуру. Дополнительные санкции приведут к разрыву политических и экономических отношений между Россией, США и ЕС. Самым большим проигравшим будет ЕС, что, возможно, является коварным намерением Вашингтона заставить Европу сблизиться с США. После введения санкций в 2014 году ЕС потерял 100 миллиардов евро в торговле уже ко второй половине 2016 года.

России угрожают изгнанием из SWIFT ? Россия и Китай подготовили свои собственные версии SWIFT. И так далее.

Что здесь опасно, так это впечатление, что Вашингтон потерял всякое чувство реальности, используя старые внешнеполитические планы в отношении России. Она всё ещё надеется дестабилизировать и развалить Россию, чтобы страну можно было разграбить. Это не сработает. Однако Вашингтон отказывается принимать реальность.

Антон Горбатов

Главный вопрос заключается в следующем: почему Запад круглосуточно повторяет чушь ”Россия собирается вторгнуться в Украину" ? Что у них есть в рукаве, если вообще что-то есть ?

 

Балобан

Я лично считаю, что укры планируют напасть на ЛДНР, чтобы вынудить Россию контратаковать.

 

Cosimo

В 2015 году “Минские соглашения” обязали украинскую армию вывести крупнокалиберную артиллерию из зоны конфликта и поставить своё тяжелое вооружение под контроль ОБСЕ. Но этого так и не произошло. Причастность ОБСЕ к нарушениям Укрии хорошо задокументирована, и ОБСЕ полностью дискредитирована.

Zorost

Они хотят, чтобы Россия оккупировала Украину, чтобы США могли снабжать повстанцев, тем самым лишая Россию людей, морального духа и денег на всё время вторжения.
Именно поэтому русские никогда не оккупируют Украину. Они могут обстрелять её издалека или вторгнуться, а затем отступить, спалив это место дотла. Но они никогда не займут его. В основном США пытаются использовать Украину так же, как Франция и Великобритания пытались использовать Польшу в 30-е годы.

США знают, что это превратит Украину в горящие руины, но, по-видимому, украинцы еще не совсем поняли это.

 


 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 16).

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________