Россия нанесла удар по Украине

_________________


Россия нанесла удар, от которого оборона Украины посыпалась. Натиск оказался настолько мощным, что фланговый проход и кинжальный удар майора Ниязова молниеносно переломили ситуацию в пользу России

Украинцы были деморализованы, но при этом каждую атаку россиян встречали кричалками и патриотическими песнями – «Бей москаля, складайте трупы», «Кто не скачет, тот москаль».

Пели, скакали, некоторые крутили фигушки, но остановить продвижение противника не могли.

За минуту до финального свистка у сборной Украины появился шанс свести матч вничью.

Да, я забыл предупредить уважаемых читателей, что описываю полуфинальный матч чемпионата Европы между сборными России и Украины по мини-футболу, который состоялся вчера.

Так вот, в конце матча команде Украины выпал реальный шанс забить гол и сравнять счёт.

Украинский нападающий долго устанавливал мяч, потом медленно отошёл, прошептал пару слов (наверное, что-то про москаляку и голяку), разбежался и пробил.

Наш вратарь по фамилии Пути... Путили... Путилов (!) выпрыгнул, завис в воздухе и ногами отбил мяч! Ворота были спасены.

Украинские футболисты поняли, что это знак, что вратарю с такой фамилией не забить и доигрывали матч совсем понурые.

Итог: наши – в финале чемпионата.

А тут ещё вечером случилась зрада.

На главной спортивной арене Пекина проходило открытие 24-х Зимних Олимпийских игр.

Китайцы удивили весь мир сказочно красивыми декорациями и спецэффектами, для создания которых использовались самые современные технологии.

Первыми как обычно на стадионе появились греки. Основоположники олимпийского движения. Правда, в Древней Греции не догадывались о зимних видах спорта, но ладно, традиция есть традиция.

Далее порядок прохождения стран был совершенно непредсказуемым, так как команды шли по китайскому алфавиту.

Где-то в середине церемонии на стадионе появилась сборная команда России, которую с трибуны приветствовал наш Президент.

Затем прошло ещё несколько десятков стран и уже ближе к концу прохождения на арене появилась сборная Украины.

Некоторые украинские спортсмены, несмотря на то, что прыжки в высоту не входят в программу Зимней Олимпиады, порывались поскакать и время от времени грозно вглядывались в трибуну, где находились vip-гости.

Однако, каково же было их разочарование, когда телевизионная камера показала мирно задремавшего в кресле Президента России.

Во время прохождения сборной Украины!

Это вместо тирана с перекошенным от злобы лицом, агрессивно прищуренного и мечущего гром и молнии в сторону их команды!

Вот такой циничный удар.

Какой-то склетонист в широких штанах с длинными усами ударил себя в грудь и хотел было станцевать боевой гопак, но остальные спортсмены на него зашикали, и танец не задался.

После этого сборная Украины потеряла веру в успех и свои силы и до окончания церемонии открытия достаивала на стадионе совсем понурая.

О чём это говорит?

А говорит это о том, дорогие друзья, что спорт это спорт и его нельзя смешивать с политикой. А кто будет смешивать, тот будет оказываться в таких ситуациях, в которых постоянно оказываются наши украинские партнёры.

Гамбит Вепря

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 38).
Источник: 

https://cont.ws/@alex83s/2200175

___________________

________________________

__________________

__________________

_________________