Уроки первого дня спецоперации

_________________

russkiy_malchik

Первый день операции по освобождению прошёл стремительно и чётко, хотя и не без проблем. Много противоречивых данных, но можно сделать вывод, что тактика выбрана такая: пока в Донбассе уничтожаются основные ударные силы ВСУ, авиация и десант Россия берут под контроль направления на Херсон, Харьков и Чернигов . Главное — под Киевом удалось занять аэродром, откуда в следующие сутки пойдёт денацификация древней русской столицы. Не менее важно и то, что пустили в Крым воду и взяли под контроль Чернобыльскую АЭС, чтобы предупредить жуткую диверсию.

При этом, несмотря на фейки о ударах по жилым кварталам, очевидно, что удары наносятся исключительно по военным объектам (всего около 100). Это подтверждают в том числе и мэры городов. Бандеровские пропагандисты не могут даже показать кадры массовой гибели гражданских.

Правда, не совсем понятно, почему до сих пор наши войска не прекратили телевещание Украины. Это крайне необходимо, так как киевский режим и его пропагандисты разжигают панику и ведут откровенную диверсионную работу против освободителей. Надо срочно отключать Украину от прозападного телеэфира и западных соцсетей — это значительно оздоровит их восприятие происходящего.

Но самое главное, что уже показала смелая спецоперация Кремля:

— США и НАТО не готовы воевать с нами и могут только издали грозить кулачком, все разговоры о том, что Украину нельзя освободить силой, так как начнётся Третья мировая оказались преувеличенными;

— недосанкции Байдена и Англии говорят о том, что они боятся отсоединять Россию от долларовой экономики, даже не решились на отключение от Свифта, которым так долго нас пугали;

— Китай если пока не поддержал нас открыто, то молчаливо одобрил спецоперацию, а это значит, что Си сдержал своё слово, данное 4 февраля, более того, вскоре можно ожидать операцию КНР по долгожданному возвращению Тайваня, и мы также поддержим китайских товарищей.

— зато опять проявило себя предательские меньшинство либеральной богемы и городских креаклов, которые готовы плевать в спины наших солдат по первому призыву киевского режима — надеюсь, это будет их последняя акция.

Кстати, их лозунг — «нет войне!» — совершенно правильный. Думаю, его вполне можно написать на бортах российской техники. Русская армия пришла на Украину закончить 8-летнюю войну западников с русским и украинским народом.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 48).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА