Рамзан Кадыров: какая мать воспитала этих фашистских бандеровских тварей?

_________________

 


"Вчера российское командование получило информацию, что украинская сторона обращается с просьбой об организации коридора для эвакуации женщин, детей и стариков, находящихся в подвалах завода "Азот" Северодонецка, в сторону Лисичанска, на территорию, подконтрольную Украине.

Так как мосты через реку Северский Донец были подорваны самими же украинскими оккупантами для невозможности отступления своих подразделений, вариант открытия прямого коридора в сторону Лисичанска оказался невозможным. Вполне вероятно, что засевшие в промзоне Северодонецка нацики даже и не знали об отсутствии путей отступления, хотя по сути, их командование осознанно отрезало их от любого рода поддержки.

Чтобы всё-таки дать возможность покинуть зону боевых действий мирным гражданам, чеченским подразделениям спецназа "Ахмат" поручили организовать "зелёный коридор" для прохода и объявить режим тишины сегодня, с 8:00 до 22:00.


Но вместо того, чтобы выпустить из промзоны удерживаемых в качестве живого щита мирных граждан, украинская сторона нарушила режим тишины и начала обстреливать подразделения, задействованные в организации "зелёного коридора" из различных видов артиллерийского вооружения. Настоящая подлость! Кстати говоря, обстрел до сих пор продолжается.

Благодаря своевременному реагированию и перегруппировке подразделений обошлось без жертв среди личного состава. Естественно, никого из подвалов так и не выпустили.

Я задаюсь вопросом: какая мать воспитала этих фашистских тварей? Стоит их взять в плен, как они заявляют, что все нацистские наколки на теле - это ошибки молодости, а оружия они в глаза не видели и очень хотят позвонить маме или жене. Но дать им волю - они накроют артиллерией "зелёный коридор", предназначенный для мирных жителей.


У меня нет слов для того, чтобы описать происшедшее. Украинских фашистов можно и нужно сравнивать с немецкими, но даже тут порой задумываешься: а не хуже ли современные? Неужели у них нет ничего святого, каких-либо ценностей, достоинства, самоуважения, чести?

Это риторический вопрос. Мы знаем, что нет. Такова суть низкодушной бандеровской идеологии - подлость, бесчеловечность, фашизм.

После этого происшествия не должно быть никаких сомнений в обязательности проведения денацификации и демилитаризации подобных нацистских отбросов человечества. Даже в случае мирного соглашения, после переговоров и окончания спецоперации, всех этих вооружённых фашистов нужно отловить и предать справедливому суду.

А за это не переживайте. С такой мерзостью российские подразделения церемониться не будут. И отношение к ним будет соответствующее. Мир на Украине не наступит, пока жив хотя бы один бандеровский шакал.



Хочу обратиться к мировым лидерам: вы поставляете артиллерийские системы для уничтожения мирного населения ЛНР и ДНР и прекрасно знаете, что украинские военные не используют их для обстрела военных позиций российских войск. Рано или поздно вам придётся это признать и на коленях принести извинения жителям Донбасса".

*******

Некоторые подробности

Сообщение от начальника гарнизонной службы второго армейского корпуса Народной милиции ЛНР Александра Никишина:

Мы начали соблюдать режим прекращения огня, организовали коридор от проходной завода до выезда из Северодонецка. Но уже в 8.10 украинская сторона начала обстрел в районе выхода из завода.

Обстрел вели из танка и миномётов, в частности, установки "Нона".

В первый день работы гуманитарного коридора по нему вышел только один дедушка. Судя по всему, он не знал о коридоре и вышел случайно, отпросившись у националистов якобы за вещами.

Всего на предприятии меньше людей, чем заявленные полторы тысячи мирных жителей. В убежище у первой проходной завода, которая находится под контролем украинских военных, сидят 70-75 гражданских.

Подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, в свою очередь, в эфире Первого канала заявил, что мирные люди на территории "Азота" находятся в критическом состоянии: 

Поступает информация, что люди по пять дней не имеют возможности даже выйти и набрать воды, то есть ситуация жутчайшая.

У них там была своя какая-то гуманитарка. Единственное, с водой плохо. Сейчас просят воды, но мы туда пока не можем попасть... Будем пытаться каким-то образом туда забросить воды,

рассказал Никишин журналистам в среду.

Бойцы Народной милиции уже доставили хлеб в подвалы, расположенные около линии соприкосновения.

 

 
 

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА