Новости отечественного спорта

_________________





Российский гимнаст Иван Куляк федерацией гимнастики России не допущен к участию в Кубке России!

Не за нарушение режима. Не по результатам допингконтроля.

На соревнованиях в Катаре он вышел на награждение с буквой Z на груди. За это он был отстранен на год от всех соревнований и должен вернуть бронзовую медаль, призовые - 500 евро и выплатить штраф. Гимнаст планирует оспорить данное решение и заявил, что не собирается возвращать награду.

А что же наши? Поддержали Ваню?
Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что Иван Куляк не сможет выступить в июле на Кубке России. А ранее, в интервью, она сказала, что Ваня всех их подставил.

"Такое решение было принято для того, чтобы не ставить под удар отечественную федерацию, которую могут наказать за выступление спортсмена" - пояснила она.

Меня вот интересует какого удара боится федерация и почему, фактически, подчиняется западным санкциям? Мы и в Катаре выступали без гимна, без флага и без опознавательных знаков России. Что ещё? На коленях выползать на выступления?

Что-то такое решение попахивает гавнецом, не находите, Валентина Александровна? А ведь вы буквально на днях получили орден Почёта. Как-то диссонирует всё это с почётом...

Может, пора уже на покой в ваши-то 85 лет? Очень уж вы осторожная бабушка. А Ваню жалко: ткнули лицом об стол, а федерация ещё и добавила.
Да и за Россию стыдно, а это главное...


https://aftershock.news/?q=node/1127282


 



Идет Русская Реконкиста. Армии нужны вооружения, добровольцы, качественное снабжение и крепкий патриотический тыл.

Мы знаем спортсменов, которые погибли и воюют в рядах нашей армии против нацизма. И можно восхититься: «Каких патриотов воспитал российский спорт!» Однако умерим восторги. Свершилась мерзость. Русский гимнаст Иван Куляк Российской же федерацией гимнастики не допущен к участию в Кубке России! На соревнованиях в Катаре он вышел на награждение с буквой Z на груди, чем вызвал ярость на западе. Его на год убрали из соревнований.

Российская федерация гимнастики таким решением учит молодых спортсменов: «Не смейте выражать свои патриотические чувства на виду. Когда оскорбляют твою страну – сиди и молчи». Так отучают от патриотизма, ведь он проявляется не в лозунгах, а в делах.

Российское гимнастическое начальство не только унизило Ивана, но и плюнуло в спины нашим военным, нагадило на законодательство и на верховную власть в государстве. И это должно заинтересовать Генпрокуратуру РФ.

@voenkorKotenok

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 30).

___________________

________________________

__________________

__________________

ПОДДЕРЖКА САЙТА